苹果5s有锁和无锁的区别是什么,越狱和没越狱区别是啥?简单易懂且要全面回答,别复制。

kdzfq
苹果手机所谓的有锁和无锁就是手机是不是锁定了营运商比如联通定制机 移动定制机 最主要的是国外的通讯营运商的锁定比如美国AT&T日本KDDI(日本最大的3G运营商) 、NTT DoCoMo(日本排名第一的移动通信公司) 、Vodafone(日本排名第二的移动通信公司) 等等吧有锁的就是锁定其中的营运商的必须用该营运商的卡才能激活使用的无锁的就是随便你用什么卡都可以激活使用的这就是有锁和无锁的区别。

越狱是苹果设备的装用名词跟其他手机如三星的ROOT权限雷同,它是指苹果设备在制作出厂的时候系统就限制了非正版软件的使用及下载的而正版软件得是需要你花钱购买的而且在种类及数量上会没有盗版软件或者其他免费软件明白吗,就像是苹果公司把他旗下的设备软件都圈在了一个监狱中一样,你不能超越这个监狱使用别的软件 而越狱顾名思义不用我在多做解释了吧