联想笔记本如何?

腾扬数码
联想笔记本电脑怎么样啊?好用么?
您好,建议您选购联想电脑,联想的售后服务站全国各地都有,这是其他电脑厂商所不具有的。联想电脑的最大卖点就是质量。联想电脑生产时是专业化、流水线作业,出厂关都经过严格的质量把关,由专业人员在电磁干扰、高低温、辐射等方面进行严格规范化测试。质量上绝对不是仅靠一把螺丝刀组装的兼容机能比的,其故障率比兼容机要少得多。联想电脑所采用的配件性能并不算优秀,不过联想电脑就是让您在使用中表现得稳定、出色,同时具有优秀的售后服务,保障购机之后的优质服务。

希望能给您带来帮助,祝您生活愉快。
联想电脑怎么样啊
中国内的90%的电脑部不论什么品牌的范硕的 苹果的 联想的 还有戴尔等,这些电脑都是一个厂子出来的你可以看看你的CPU是inter的吧然后硬盘是西数或其他的吧然后内存又是其他的牌子的都是组装起来的 用起来来差别不大主要看你日常的维护和你怎么用了。望采纳
联想笔记本质量怎么样?
个人觉得在同价位的本子里表现是非常好的。我用的联想Y550-pse,去年买的。我做设计渲染3D都用它。很复杂的欧式风格的模型都比较轻松。玩《使命 召唤6》,《魔兽世界》,《极品飞车》都没有问题。还有就是从桌子上摔下来了两次,只是外壳一角有擦伤,拾起来继续用。音响效果我觉得也挺好。不好的地方哗是散热不理想,不过这是同价位中采用中高端独立显卡笔记本的通病。还有就是15吋的键盘周围有点空,把那些功能花哨的按钮换成小键盘就好了。

联想电脑怎么样?
就品牌机而言联想的品牌质量在所有在华品牌中绝对能位列三甲的。

我本身的例子:我于02年7月购入未来先锋电脑 05年9月由于自己喝可乐把键盘弄坏了,按道理不能保修的因恭我三年过保修期,还是自己弄坏的,但我看到保修条列的不能出具发票保修按出厂日期三年三个月算,一查出厂日期,还好没到,马上打电话,一天后维修人员就上门了。试了下不行,就给我免费换了个新的一样的键盘。(可见库存的包换量还是很足的,我的型号的机器买了后半年就停产了)

做工也不错,我推荐过我同学就买过,不是最便宜的,但绝对称心!

如果要和组装机买,我肯定市场上几乎没有什么品牌机能有强的性能,有也价格恐怖,要看个人需要了。买笔记本的话你是没什么太好的渠道组装了。。。

个人建议,买联想可以完全放心,只是价格需要你好好问问。不同商家差别较大
联想的笔记本质量怎么样
《1》第一集团,质量一流的 1:富士通 来自日本,是全球返修率最低的品牌,但是非常的昂贵,只有几款在万元以下,其他都在万元以上 有“日本的IBM”之称。 2 IBM 来自美国,质量没有得说,问问周围的人就知道,其中分四个系列:R系列是性价比的系列,适合学生使用,比较厚重,X系列是轻薄型尤其是适合女士用,性价比当然就低啦,T系列是世界级最高端笔记本的代名词,全钛合金外客,世界独一无二的系列,硬盘保护系统,包括指纹,蓝牙系统,独立显卡,适合商务人士使用,非常昂贵,一般在一万五以上吧。还有Z系列是宽屏的机器,是联想收购后推出的系列。 最低的本也得五千以上(不过在暑假这个时候也出现了5000以下的),村里有句话:IBM是身份的象征! 不过现在被联想收购,称为联想Thinkpad系列。 IBM 产品,型号末尾C 表示中国,U 表示美国,H 表示香港,J就表示日本,在外观上,如日本本土的笔记本的键盘通常都是日文的,说明书和保修单都可以从文字上看出是不是水货。 3东芝 世界第一生产笔记本的品牌,9千以下没有独立显卡的机器。质量绝对过硬。不信看看二手笔记本中是不是常见东芝和IBM?贵有它贵的道理,因为东芝的许多机器的屏幕都要比其他笔记本多用几年。屏幕非常出色,一般的屏幕用二年就开始亮度调不高了...但东芝依然健康着! 前两年销量非常好,现在因为模具推出的慢,更新的产品慢,所以销量很不好! 来自日本!以质量压倒过自家的索尼。 《2》第二集团 1 HP 来自美国,全球销量第一的品牌,(在中关村的销量也基本上是第一的) 尤其是其中的PAQ系列(就是康柏)曾经是和IBM分庭抗礼的品牌,后来不幸被HP以弱吞强。现在被改得家用系列V3000系列了以及DV2000系列(多媒体系列)。 高端商务机器质量很棒,和IBM有得一拼。 它的扬声器一般都比其它品牌好,而且按键等各方面做工都很好。 不过它一直对显卡和驱动盘都很吝啬啊! 2 华硕 来自台湾,一句广告词可说明其特点:华硕品质,坚若磐石。(在中关村的销量一向就是数一数二的) 中高端笔记本,性能很好,质量还不错,它承诺屏幕一个月内有亮点免费更换,这点是其他所有厂商做不到的。 尤其是游戏本做得非常好,保证质量的同时配置又非常的好,我心目中性价比最好的机器。 它同时光驱做得非常好,现在又开始向显示器进军。而且一出手就以高端高品质出现。 是现在在保证质量的情况下价格还不是太高的品牌,中国卖的比较火。 华硕以做主板起家。主板是公认的全球第一大主板厂商,主要做高端的板子。 同时做显卡,也是非常不错的。 一些笔记本还带有华硕专利技术:不开机就可以播放CD音乐。 其中A6系列是性价比最出众的。 而从售后反馈的情况看A8和M9系列是翻修、品质最好的系列。 3 苹果 来自美国,如果熟悉计算机发展史的话都应该记忆犹新的!许多外观都非常的漂亮!预装MAC自己的系统。 适合于做图。自己的系统防病毒能力很强。 4 戴尔 机器质量还不错,不过美国人看它就像中国人看自己的神州一样。不过戴尔的性能和价格比真的很高,可惜的就是许多做得太丑了。(最新出的一些还漂亮)一般建议网上订购就好了,因为售后方便,比直接买售后更好!另外注意它的售后,许多都是只提供一年的,那次问村里一个人,那人就说想保两年,再加400,想保三年,再在两年基础上再加400。......
联想笔记本怎么打点
您可以切换到英文然后按句号。

怎样输入特殊符号

1.智能ABC:

要是打特殊符号,就输入V再加1.2.3.4等数字,翻页全部都是特殊符号,例如v1、v2等等。

2.搜狗输入法:

搜狗输入法没有ABC式的特殊符号输入快捷方式,只能用软键盘,用鼠标右键点击搜狗拼音输入法的导航栏,或点击导航栏上的小钳子图标,在弹出的设置菜单里选择“表情&符号”打开。另外,还可以使用快捷键(ctrl+shift+b)迅速打开“表情&符号”功能。除外搜狗的联想输入还能用点儿,比如想打一个就输入“五角星”的拼音首字母即wjx即可,或者输入全拼,即wujiaoxing 也可以打出来。强烈建议游戏时切换智能ABC,搜狗这点很让人失望。

3.QQ拼音输入法:

QQ拼音输入法里,输入i1 就可以打开特殊符号输入器,可以输入绝大部分的特殊符号。QQ拼音输入法还可以和搜狗输入法一样,比如想打一个就输入“五角星”的拼音首字母即wjx即可,或者输入全拼,即wujiaoxing 也可以打出来。
联想笔记本怎么进入系统界面
如果有预装操作系统的话,只要开机就能直接进入系统界面的。但现在联想有的笔记本并没有预装操作系统,那么就需要自己安装操作系统了,自己安装的方法有以下几种:

1,找联想卖店帮忙装。

2,自己装,可分光盘装和U盘装,具体可以从百度上查找。
联想笔记本电脑如何截屏
尊敬的联想用户您好!

如果您需要截取整个屏幕,可以通过轻按“PrtSc”键后,在笔记本里面的画图功能中,选择粘贴,即可看到您刚刚截取的屏幕图像,可以通过“文件-另存为”将文件保存到任意文件夹路径。您也可以借助其他截图软件来进行截图。更多问题您也可以联系联想服务微信工程师,会为您提供更为详细的解答:weixin.lenovo/...p=wxzd联想服务微信随时随地为您提供多种自助及人工服务。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
联想笔记本怎么关机?
尊敬的联想用户,您好。

不知道您是使用什么操作系统?

win7:开始-关机;

win8: Win+I:打开“设置”,选择电源按钮关机、睡眠等;将鼠标靠在屏幕右边,您就可以看到有关机的按钮。

感谢您对联想的支持与信赖,祝您生活愉快!
联想笔记本电脑质量怎么样?
联想总体来说性价比还是偏低一些。但是其稳定性和售后还可以,相比国产机。

可以亥,但是预算允许的话,建议入手ACER或华硕。

S405-ASI还是-AEI,这个规格的都是家用型配置偏低,也就是面对学生或常规办公使用的。

其使用的APU系列处理器被网友视为病垢,性能不能满足新一代设备使用。主要是为了拉低整体配置价格。显卡为 HD 7450M也是低端显卡,虽然显存1G但是性能不行。完全跟3500+的价格不匹配。

不建议入手。