现在什么歌最好听

淡泊又干净丶小草6101
英文新歌: Mariah Carey《for the record》《bye bye》《Touch My Body》《Migrate》 Madonna 《4 minutes》《give it 2 me》《miles away》《she's not me》《Devil Wouldn't Recognize You》 Janet Jackson 《Rollercoaster》《rock with U》《feedback》 Coldplay《Violet Hill 》《Viva La Vida》《42》《Lost》《Yes》 Jesse A. McCartney 《Leavin'》《Told you so》《Bleeding love》《How do you sleep》《Not your enemy》 Ashlee Nicole Simpson《Outta My Head》《Little Miss Obsessive》《Never Dream Alone》 Linkin Park《We Made It》 Rihanna《Take A Bow》 中文新歌: 弦子《蒙娜丽莎》《无可取代》《私奔》《以为》《舍不得》 萧亚轩《冲动》《类似爱情》《速配程度》《两个人的寂寞》《More More More》 萧敬腾《王子的新衣》《原谅我》《收藏》《一辈子的存在》 郭静《下一个天亮》《不药而愈》《慢慢纪念》《知道》 范玮琪《一颗心的距离》《如果你是我》 潘玮柏《转机》
官秀荣綦汝
1.Any
man
of
mine--
2.PEERLESS--(上面两首都很难找到,珍惜哦.5555...)
3.Love
Is
Color
Blind---萨拉寇娜(这个女的唱的都好听)
4.Promiscuous--妮莉费塔
5.等不及--徐若瑄
6给不起的爱--张靓颖
7.SHE--(唱经典的
"上帝是女孩"的那个)
8.When
you
are
gone--艾薇儿
9.Always
come
back
to
your
love--莎曼珊曼芭
10.PEERLESS(以前一直找不到名字,你肯定找不到名字,超好,经常听到)
11.非你莫属--Tank
12.私奔到月球--五月天
13.月牙湾--飞儿
14.小情歌--苏打绿(新歌,很不错)
15.Mad,Sexy,Cool(在
2004超级女声其中一位博客听到的,听了好久,找了好久才找到)
16.U
Got
It
Bad--亚瑟小子
17.超时空爱情--胡彦斌(很早的,不过未必很多人听过)
18.我不想忘记你--郭静
19.过马路--郑融
20.Because
of
you--凯丽
克莱森
21.拍错拖--卫兰(粤语的,也很好听,她姐妹卫诗也超会唱!)
22.My
Saturday---卫诗(粤语)
23.终点--关心妍(如果你懂粤语,建议你听剧场版,听到你哭!)
24.Never
say
goodbye--韩日群星
25.Toc
Toc
Toc--李孝利
26.Scandal--KANGTA&VENNESS(有三个版本韩文,中文,英文,我喜欢英文,很喜欢)
27.Just
one
last
dance--Sarah
Connor(最后面听了要陶醉了)
28.The
Great
Escape--Boys
Like
Girls
(这个组合的摇滚都很不错)
以上都是个人整理的,希望你能用心倾听,绝对好听!
钟士恩聂亥
聊天(郭静)、暖暖手(井柏然、郭书瑶)、那个男人(玄彬)、雨天是放声哭泣的时间(lunhui)、秋风落叶、忘不掉的伤(姜玉阳)、我很快乐(刘惜君)。。。这些挺好听的,我觉得!
栾凌春敖星
张芸京的《偏爱》,音乐的感觉很特别,还有京京的声音,歌词的味道,听起来很有感觉。特别是你看了仙剑三后再听,你会觉得更加好听。呵呵。。。。。。
表亭晚频丑
我认为新民歌类不错,如凤凰传奇所唱的几首歌,还有诀别诗,心墙,月光,彩虹,只要有你,神话.