我的妹妹要嫁人,我这做哥哥真的不知道怎么做好?我的家长在广东,我的妹妹交了个男朋友是湖南的!说有了

我的妹妹要嫁人,我这做哥哥真的不知道怎么做好?我的家长在广东,我的妹妹交了个男朋友是湖南的!说有了一个月的孩子了,他们准备结婚了!我都不知道怎么做好,那么远的地方!... 我的妹妹要嫁人,我这做哥哥真的不知道怎么做好?我的家长在广东,我的妹妹交了个男朋友是湖南的!说有了一个月的孩子了,他们准备结婚了!我都不知道怎么做好,那么远的地方! 展开
蒿草茂盛
你一定要专门抽出时间来考察这个湖南仔是否是踏实人,问问你妹妹的想法,看她爱的有多深。
要知道,嫁错了人是一辈子的事,我有个侄女,平时因为家人对她的关心较少,尊重她的意见,让她嫁了,现在生活很苦的,她男的没一技之长,还养着残疾的爹妈,还有爷爷奶奶,又养了两个孩子,她独自承担着家庭的主要经济来源,种地、做钢筋工、涂料工、杂工等,入不敷出,只能靠娘家人的接济,但这不是办法,实在让人心酸,因此尊重她有时并不是爱她。
年少人的选择是不一定正确的,该阻止就阻止吧,虽然会给他们带来短暂的痛苦,你也会承受他们的埋怨,但这是你妹妹,你爹妈不在,你就是她的依靠,你不能忽略,必须认真对待。
百度网友06102813d
对于这种事情,现在想阻止恐怕也已经来不及了,况且就算提前知道也未必能阻止的住!婚姻讲究自由恋爱,又没有地域限制。你唯一要做的就是帮助妹妹实现她自己的幸福:对妹夫做最后的考核与陈述,我把妹妹交给你了,她在家里一直是娇生惯养,是哥哥管教不当养成了很多大小姐般的缺点,你现在如果牵她的手,就表示接受了她的一切优点和缺点,请你对我承诺,不管发生什么事都要对她不离不弃,爱如初衷!否则,做哥哥的哪怕在天涯海角,也会让你做恶梦!
懂了吗?就是威逼利诱,虽然结果不一定能改变什么,但至少做哥哥的已经尽了最大努力……
李国南3
坚决反对!嫁给捞仔不会幸福的!坚决反对
追问
能说说理由吗?
我连现在都不知道情况怎么样?该怎么做?
fyyfg的春天
她觉得幸福就好。。。。。
追问
问题是我的父母都老了!那么远的地方!
我这做哥哥真的不知道怎么做,现在!
对你不敢专一
天要下雨妹要嫁人咯!你以前肯定很少关心你妹吧?她男朋友是湖南人都不知道,你广东那里?
追问
揭阳
追答
那你可以给点意见她或者是听听她想法是怎样,看看能不能在广东买房居住下来不用去湖南那么远,见一次面多辛苦。
┌;頭 髪 乿 叻--
如果是真心的就成全她,爱情不分地域
追问
这么简单?
能说具体点吗?