湾岸3DX 三菱GTO速度最快的改法?

我三菱GTO已经825马力了而且改装道具全爆。现在是C包,星星轮。有孔碳盖。但是最快也只能开到335HP。上次有个人跟我同样的车只是改装不一样。跑湾岸线的时候他780马力... 我三菱GTO已经825马力了 而且改装道具全爆。现在是C包,星星轮。有孔碳盖。但是最快也只能开到335HP。上次有个人跟我同样的车 只是改装不一样。跑湾岸线的时候 他780马力 我825马力 他能比我快 好几百米。而且他能开到345以上。有谁能告诉我 我的GTO该怎么改才能最快 我主要就跑湾岸和箱根的!谁能给个具体的改法。只要速度快,其他不考虑。 展开
匿名用户
GTO适合用TE37吧 其它是照楼上的改比较好 或者RC II也不错 直线不能太强大 不然箱根死定 另外 我也想知道为什么825马力只能跑道335? 而780却能跑到345这种水平还有 对战是有后追的 就算湾岸线你用825 他用780 落后到一定的情况 他的画面就会加快 从而让你觉得他低马力却比你快 改装(个人手感确认 未经科学认真)纯直线:A包 不装尾翼 子弹镜 57F转轮 有孔碳纤盖(注意 跑箱根就等于跑碰碰车)纯弯道:C包 GT 3D尾翼 RC II转轮 子弹镜 有孔无碳盖(RC II极速有点慢)综合:A包 GT直尾翼 TE37转轮 子弹镜 有孔碳纤盖
匿名用户
试试A包+GT直+有孔碳盖+子弹镜+RG2 最极限的改装了,个人认为 RG2高速的时候很强大的...而且综合性能也很好...