模拟人生3 前进未来 一直卡在在载入界面

昨天下载了前进未来,游戏进去之后就一直在载入界面,一直提示要寻找什么,然后可以获得幸福点数。进度条到最后了也一直要我寻找,请问怎么退掉这个进入游戏啊?说是在选项里可以关闭... 昨天下载了前进未来,游戏进去之后就一直在载入界面,一直提示要寻找什么,然后可以获得幸福点数。进度条到最后了也一直要我寻找,请问怎么退掉这个进入游戏啊?说是在选项里可以关闭这个小游戏,但是我进都没进去怎么弄选项啊?PS:没死机,除了进不了游戏,其他一切功能正常。 展开
海湾erato
进游戏后不要选择之前玩的存档
屏幕左下角【。。。】3个点那个点选项设置~你认真看看,有块是可以把那个小游戏取消掉的,那个游戏很卡~容易死机~

还有你有没用超级电脑~版本可能不对~要换新版本的超级电脑~
追问
我现在是在载入界面(找寻小游戏界面)进不去,那三个点是要在进入大地图之后才有的吧?
追答
不用啊~你启动器一开起来,跳过影片,不是进游戏的界面么~然后跳完才是加载存档的节目~就这个加载存档的界面就可以改选项了啊~

你把杀毒软件、防火墙、还有断网进游戏会好些~不会那么卡~哎反正就是尽量什么东西都不要开,然后运行模拟人生3~