女生说感冒了该怎么回复?

情感小本营

女生说感冒了高情商回复如下:

1、刚认识的女生

对于刚认识的女生,一定不要带有明显的需求感,或者刻意讨好她。正确的做法是,提供价值但不掉价。不能让女人感觉她已经吃定你了,你已经在她面前沦陷了。

心疼你一分钟,给你个不暧昧的抱抱。

都说了小仙女儿只能喝露水,吃五谷杂粮肯定会生病的。

那你记得按时吃药,等你病好了带你喝饮料。

2、已暧昧的女生

对于已经进入暧昧阶段的女生,就是体现你撩人水平的时刻了。女生生病了,我们是无法代替她了,我们能做的是给她良好情绪,缓解她的不舒适。

女生:感冒了。

男生:感冒不要吃药。

女生:为啥?

男生:我来喂你。

3、女朋友感冒了

如果是你的女朋友感冒了,你要做的不仅仅是嘴上安慰,更多重要的是让她看到你的态度。

马上带你去医院,躺着别动,我马上过去。

我以上请个假去陪你。

4、普通朋友关系

如果你对女生并没有男女之情,遇到对方说感冒了,我们能做的只是安慰她,并且不要让女生产生误解,免得尴尬。

那你好好休息、注你早日康复。