女生说她感冒了该怎么回复

好的情感需要互相成全

女生说她感冒了的暖心回复,具体如下:

1、看到你感冒我很心疼,如果生病的是我就好了。会撩的男生都会这样说,虽然显得有些虚假,但至少女生会感觉十分感动。

2、女生就是很容易被这些肉麻的话打动,生病的时候听到了就会不那么难受。

3、如果头疼得厉害就打我,让我也跟着你一起疼。这样说会让女生觉得你愿意分担她的痛苦,和她一起渡过难关。而且你能说出她具体不舒服的地方,就证明你是一个很细心的人,注意细节。

4、没事的宝宝,我会陪着你的,女生脆弱的时候需要你的耐心和陪伴。

其他的安慰方法

光说安慰的话并没有什么用,还是要有实际行动。冬天又到了,天气逐渐变凉,又到了感冒的多发季节。女生的体质一般都比较弱,很容易在换季的时候不小心就感冒了。女生在无助的时候,需要一双可以给她温暖的手,需要一个温暖有力的拥抱。需要一句贴合你的安慰,总之需要身边有个人。

男人习惯去解决问题,不给别人带来困扰。觉得女生生病了,要多休息,不应该去打扰她。作为过来人,我想跟你说,你的想法真的是大错特错。其实这是一个最好的机会,和女生升级你们关系的机会。