lol现在强势辅助有哪些?

RT... RT 展开
Clemence_Pour

S4的下路不是很崩的话,一般辅助钱都挺多的。比较强势的分两种类型

  1. 能大能抗的,曙光女神,2,3级的爆发很厉害,能E到,Q到,配合自己的ADC对面的半血基本就没了; 石头人,前期比较弱势,在6级是配合爆发高的ADC(如:圣枪游侠)能够一套带走

  2. 爆发强的,安妮,S3的末期安妮辅助从青铜到王者,胜率都很高,有稳定的控制,伤害也足够。    妖姬,伤害高,有位移。 辛德拉,POKE能力强,爆发也比较高。

 其他的也有炸弹人辅助或者很多奇葩的,毕竟现在版本,辅助的经济不错,有钱买装备,楼主自己可以尝试一下这些英雄,或者试一其他的英雄,都可以。

匿名用户
机器人,耐打而且Q太贱了,抓过来就是一顿群殴。大招CD超短,偶尔也能拿一两个人头。
蕾欧娜,本身是坦克,一下抓过去再一晕,放个大,任队友收割。
锤石,专业辅助,大招开团神技,百分之99减速啊!于是,队友就笑了......
小萌sensei
这个东西还是看配合你的ADC,并且还是要看全团的配置的情况。

如果观察第三赛季总决赛的情况来看,新兴的强势辅助有 安妮, 草人, 婕拉,锤石
第三赛季的辅助强调的对线情况,但是第四赛季的插眼情况和前三赛季完全不同所以,还是强势对线的比较流行些。包括拉克丝,蕾欧娜这些都是可以的。
趴在马桶上数蛆
首先 恶心人型的辅助
锤石(LOL第一辅助)看技术 看配合

第二 娜美 其实和锤石差不多 也是个专业辅助 十分碉堡 不多说

第三 女坦 有肉 有伤害 3个控制 和机器人锤石可以相比的控制 比锤石和机器人更肉 越来越火~

第四 狗熊 呵呵呵呵呵呵 不多说了 肉 伤害 控制 集于一身的神辅助 主要是恶心啊 Q过来你就很难跑 而且也很肉 被动恶心人

第五 机器人 很多人问 为啥机器人比较靠后 不得不说 机器人在低端局就是碾压性的 但是在稍微会玩一点的 都会一点躲他的Q 所以 他的Q没有狗熊的Q稳(机器大神当我没说)

其次 比较暴力的辅助

第一 我们家的大潘神~~~~~哼哼 你知道潘森前六级无敌 你知道潘森的Q能让对面ADC不敢补兵 你知道潘森比别人多一个半屏位移 你知道潘森的大招是清兵神技(坐中对面ADC当我没说)

第二 婕拉 你知道吗?婕拉E中WQ一套 要是你们队的ADC是女警 在他们脚下放一个架子 他们将会难受死 大约。。一套也就是半管吧?不多 下一套婕拉一个大带走不解释

第三 豹女 奶大力的暴力程度你懂得 被他一个Q叉中 呵呵 别浪 回城吧 ADC一个收割你就完蛋。(前6级当我没说)(手残党别玩 )

第四 安妮 带着晕无限压人 一套技能估计能把你打成空血

第五 猴子 别看这猴子线上弱势 但是 你知道的 和ADC配合 一套少说半管 下一套开大带走~~
现在三霸 锤石(这个比较难) 牛头 曙光
百度网友df76f4e2e
莫甘娜,Q到人,W之后有可观的伤害。护盾可以免除控制,当然需要掌握时机和手速。大招是个不错的AOE和控制。有控有输出,有防御。

璐璐,现在的璐璐中路出现的几率远远大于辅助,但是不可否认的是,她的控制和AOE以及辅助能力确实不错,尤其一个恰到好处的大招,会使对面下路无力回天。

拉克丝,老牌辅助了,除了比较脆外,耗血,生存,控制能力都不错。只不过如果对面突进比较多,自己走位不是太好,还是别坑害队友了,翻盘能力强,但被翻盘也很多见。

安妮,依旧很暴力,被动虽然减少了晕眩的时间,但是依然给力,毕竟,一个站着不动几秒的ADC,会承受多少伤害可想而知。

其余的还有很多,但是不算主流,例如牛头,如果对面是机器或者女坦,那么我相信,同等技术,他们看到牛头一定很头疼。
sky白无瑕
曙光 安妮 锤石 潘森 机器人