怎么才能信用卡相互还款

股城网客服

两张信用卡互相还款的方式为:从第一张信用卡中取现,然后还到第二张信用卡中,还完后再从第二张信用卡中取现还到第一张卡中。如此循环往复就可以互相还款了。

但使用信用卡互相还款需要注意一下问题:

1、首先要是不同行的信用卡,因为同行的共享额度、共享还款时间;

2、其次两张卡还款时间要不同,否则根本周转不开;

3、尽量使用两张卡的最长免息期;

扩展资料:

信用卡之间不可以直接进行转账还款业务,所以产生不了对应的利息;可以使用一张信用卡取现还款另外一张信用卡,会产生相应的取现利息和手续费。

最近市场上存在这些的现象:“以卡养卡”就是本人办理多个发卡行的信用卡,通过虚拟交易的方式并利用还款免息时间差进行相互还款避免信用不良和产生高昂取现手续费等费用的行为,这样的行为滋生了一个新的行业现象“代还款”。

一般在批发市场的商铺比较常见替信用卡持卡人“代还款”现象,如电脑城、电子市场等。这是一种违规行为,不建议采取此做法。

参考资料来源:百度百科——信用卡还款