2014杭州事业单位考试怎么复习? 5

请问,我想考事业单位。2014国考省考笔试都不理想。想问一下该如何准备杭州事业单位考试。哪里有真题下载?和公务员考试有什么区别?该复习哪些资料?麻烦有经验的或是上岸的大神... 请问,我想考事业单位。2014国考省考笔试都不理想。想问一下该如何准备杭州事业单位考试。哪里有真题下载?和公务员考试有什么区别?该复习哪些资料?麻烦有经验的或是上岸的大神帮忙解决一下。万份感谢! 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

   2014年杭州市部分市属事业单位统一招聘公告已经发布了,根据公告安排,招聘采取网上报名及缴费确认方式,注册及报名时间:2014年4月11日上午9时—2014年4月17日下午17时。考试包括笔试和面试,笔试和面试各占总成绩的50%(保留小数点后一位),笔试科目包括《综合应用能力》和《基本素质测验》两门(每科目满分均为100分)。

    其中,《综合应用能力》主要测查报考者的阅读理解能力、综合分析能力、提出和解决问题能力、文字表达能力。《综合应用能力》为主观性试题,分两部分。第一部分,根据所提供的案例材料,回答所提出的问题,内容包括时事政治、法律、经济、管理等;第二部分,根据给出的材料和答题要求,写一篇文章。

   《基本素质测验》主要测查报考者的基本素质,对基本知识的了解和掌握程度及综合运用的能力。《基本素质测验》为客观性试题,包括数量关系、言语理解与表达、判断推理、资料分析、综合基础知识等。

此次考试为浙江省事业单位统考,您可以选择2014年杭州市属事业单位考试笔试辅导课程来帮助自己提高大体水平,同样,自己的认真备考更是必不可少的。祝您考试顺利。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

长沙麦都网络科技有限公司
步知学院是首个在线深度职业资格考试和IT等应用技能培训平台。

您好, 中政行测 和 中政申论 备考平台为您解答!

事业单位和公务员考试的区别可以去百度文库看,有详细的对比

http://wenku.baidu.com/view/0cf8593bde80d4d8d15a4fe7.html

事业单位的相关真题,你可以去百度文库或者公务员考试论坛查询下载!

如仍有疑问,欢迎向"中政行测在线备考平台"和"中政申论在线备考平台"提问,我们会及时解答。

匿名用户
事业单位考试公共基础知识属于综合性考试,考试大纲要求的内容涵盖了政治、经济、法律、管理、科技、历史、语文基础与公文写作等诸多方面一般事业单位是不指定教材了。

考试复习资料:我现在考上了、已经在里面上班了,去年我买的就是 冬白瓜 里面的复习资料,里面有视频课程、历年真题、50套全真模拟试卷等等,资料整体非常好,你可以自己参考参考下。