生辰八字 五行女命2010年9月22号上午10:45出生的

小吴孑孓
命这个也只是仅供参考。因为很多时候后天也是很重要的!

性别:女
公历:2010年9月22日10时
坤造:庚寅 乙酉 乙亥 辛巳 4岁运
大运: 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯

您的八字性格分析:(生辰八字算命 )
●有责任感及耐心,做事多能获得成功。有组织才能,做计划工作能发挥所长,有时会以自我为中心, 不顾别人的感受。
●机智,快活,大方,社交上,财务上,都很公平正直。适于发挥自己心智能力的职业生涯,非常依恋家人和家庭,对衣着很敏感,希望走在时尚的尖端,有时这种小小的虚荣心,会引致不必要的花费。

您的八字命造简批)
◎人际关系:可以受到师长、上司的帮助
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎不愁吃穿,衣食丰足.
◎祖上为有德行、有名望之人,祖辈曾担任一定职务,命主多出身书香门第或公务员之家。
◎家教好,从小受到良好的启迪,受到祖、父辈的影响,为人正直、谨慎。
◎为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累而破财。
◎祖上贫寒,出身不高,幼年生活拮据,长大后与父亲不睦。
◎与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。
◎子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。
◎性情刚直,不惧权贵,贫贱不能移,富贵不能从。
◎生子较晚,子女聪明不凡,事业显达,但父母与子女在很多看法上有差异。
■为人和顺,幼年多灾,父母有刑,但重拜无害,夫妇和合,谐老齐眉,存心中正,中年未岁,财谷兴旺,子女有克,见迟方好。
■适合的职业:评论家、刺绣、物流业、矿业、加工业。忌水类。 ■应该注意年限:卅一岁,卅六岁,卅九岁,四七岁,四九岁,八九岁。