木吉他和电吉他有什么区别学哪个好

木吉他不用电。电吉他要电... 木吉他不用电。电吉他要电 展开
仅易久6724
首先有些木吉他也是有电箱的,当然比没电箱的贵好多 木吉他也是技巧很多的,电吉他的技巧主要集中在左手,而木吉他的技巧在右手上会有许多,同一种技巧还会有不同的手法 建议初学者先学木吉他
百度网友32c3161
首先木吉他和电吉他的品数是不一样的,其次木吉他一首歌曲所跨的品域相对于电琴来说是比较小的,。个人认为如果想走职业的的道路或是想组个乐队玩玩就学电琴吧,要是只想达到弹唱的水平木琴就足够了
东林加油765120
木吉他 大多数是用来弹唱和伴奏的 而电吉他 多是用来伴奏的 电吉他比木吉他的技术要好 建议你先学木吉他 再转电吉他
冉进碧cV419
木吉他是乡村古典风格,适合于民谣独唱,主要节奏伴奏扫音…………电吉他主要以摇滚为主,主要用于独奏,和电子乐伴奏!并不适合于独唱伴奏%%
浮小丝435
学电吉他比较好…因为电吉他运用技术比较多…建议先把木吉他基本工练好