有关高中生减肥

去年冬天死吃死吃结果一下子胖了十斤。后来因为夏天快到了,就开始有节制地吃东西了,但一直效果不是很明显。所以想请各位有经验的减肥达人们帮忙。我现在中午吃的会比较多,但主要是... 去年冬天死吃死吃结果一下子胖了十斤。
后来因为夏天快到了,就开始有节制地吃东西了,但一直效果不是很明显。
所以想请各位有经验的减肥达人们帮忙。

我现在中午吃的会比较多,但主要是菜饭吃的不多。
晚上在学校是不吃的,但晚自习回来后会吃一点小零食(不多),而且我必定是会吃一样水果的。
但为什么我一直不会瘦,一斤都瘦不了,而且,我的肉全长在肚子上了,为什么会这样呢。我的肠胃消化功能不怎么好,和这个会有关系吗。
希望大家帮我分析一下。再给我点好的建议,急~~~~~
南清秋qB
学生阿,看来长跑比较适合你。。。

饮食的话
早上:燕麦片,用开水冲,里面可加一点糖或者牛奶什么的,也可加个鸡蛋,因为鸡蛋帮助运动的男性形成肌肉。
中午:正常吃饭
晚上:如果可以不吃饭,最好就是蔬菜和水果,实在受不了,就吃半碗饭

零食:馋了饿了可带水果去学校吃——苹果不错,如果想吃饼干,也最好吃苏打饼干。偶尔也能吃花生什么的,但是量不多。

禁忌:不要吃快餐,油炸食品, 甜点 ,暑片,薯条之类的

吃饭前喝汤,吃水果,喝豆浆,都有效减少热量摄入,饭后酸奶容易消化。

万一吃多了,也没有办法,情况允许的话,就保证消化吧,运动运动。吃多第二天起床会觉得很饿,这是错觉,因为胃被撑大了。

可以选择一个指标,譬如体重,或者腰围,每天测量一下,有个对比。