求大神指点,我学了java,现在想学C,或C++,c# 先学哪个好

java学了好了久,现在会用eclipse,可以编写一些小软件。我现在该怎么办?先学什么?介绍一下C,C++,c#的特点... java学了好了久,现在会用eclipse,可以编写一些小软件。我现在该怎么办?先学什么?
介绍一下C,C++,c# 的特点
百度网友6c0224c3a
不知道你所谓的本地程序是不是指打开一个小软件然后可以进行各种操作这种意思……
如果是的话,深钻c++吧。这就是做客户端程序的,做游戏也主要用c++。java也可以学android,object-c做ios,都挺酷的。
劝你一句不必拘泥于一定要做什么。出来了都是赚钱…啥东西出来了就变味了。不要太考虑自己的兴趣,你真有兴趣也不必拘泥于要将其变成工作。不是有句话叫真爱的话,就不要把爱好变成工作?呵呵。

学好数据结构,学好编程思想。然后再挑一门语言走吧。真喜欢桌面应用就学C++,但是c++不学深没人要的,要求很高。不如java,c#入门快,机会多。做到后面都一个样的……这年头还有不靠网络的程序?走的路不同而已。结果都一样。还有你所谓的学java是学了很久是多少一丢丢?多上论坛。别来百度问这些……这儿没有大神……
追问
我先在一边上学一边学编程,有点艰难啊!
追答
高中?还是非本专业?要是高中的话,我劝你还是好好读书,学好英语,考个好大学吧,不差那点时间。非IT专业的话……你来搞IT是什么心态?难……
百度网友754484a
java学好久是什么概念?我个人来说也在学习java ,写小软件不是目的,目的是J2EE去搞些集成项目 或者android做开发 建议一直走下去不要换成其他语言 而且你java真的通了的话 Groovy scala这些都可以学习 对以后的发展也是很好的促进 而且会java跟eclipse两个概念
追问
现在感觉java不太符合我想学编程的初衷!
java组要解决的问题多为网络和办公自动化
我主要想编一些不太依靠网络的一些本地程序。
追答
java可以做的东西很多,不仅限于网络和自动化  ,现在属于网络时代,不做网络开发做什么?手机也好企业开发也好都是需要网络的 ,所以你的想法不是很切实际
Pia羊
先把java学好。
江湖上有句话说,搞c++的鄙视搞C的,搞C的鄙视搞java的,搞java的鄙视搞C#的。。。
个人看法。楼下勿喷。
追问
现在感觉java不太符合我想学编程的初衷!
java组要解决的问题多为网络和办公自动化
我主要想编一些不太依靠网络的一些本地程序。
追答
学C。学C++。学Delphi。