请问口袋妖怪心金/魂银的卡比兽这样配招可以吗?

1:睡眠+梦话+最终保留+诅咒带(剩饭)解释:先用诅咒再睡觉然后梦话.幸运的哇.使出最终保留和诅咒不幸运的话就使出睡眠.2:诅咒+报恩+睡觉+哈欠带(睡醒果)解释:先用诅... 1:睡眠+梦话+最终保留+诅咒 带(剩饭) 解释:先用诅咒再睡觉然后梦话.幸运的哇.使出最终保留 和 诅咒 不幸运的话就使出睡眠.2:诅咒+报恩+睡觉+哈欠 带(睡醒果) 解释:先用诅咒再用哈欠然后看情况用报恩和睡觉.如果用报恩的话用完就用睡觉 (附带:把报恩换成最终保留/但是就不能在中断给人攻击)如果两个也不行那么 也请介绍个配招?拜托 请问有没有鼓腹的配着呢? 我想了很久也不知道怎么将鼓腹加进去. 展开
匿名用户
你怎么打鬼钢岩?别说我打击你就你那卡比我钢铁螳螂在那剑舞六次后你都打不死我.诅咒卡比的配招是:诅咒睡眠火拳报恩,火打击普通系的盲电钢和鬼,也有配咬碎的,就一招pp5的最终保留是远远不够的,要考虑打击面问题,攻击招最少两招
匿名用户
压制\报恩\舍身撞\自爆+火焰拳+咬碎+地震\追击\其它
反拳+压制\报恩\自爆+火焰拳+咬碎
诅咒\能量储存\梦话+睡觉+压制\报恩+火焰拳\咬碎
替身+压制\报恩\自爆+火焰拳\气合拳+咬碎\地震
匿名用户
配招的问题见仁见智,自己喜欢就行,是在想加腹鼓的话用接力棒或者遗传学习
匿名用户
曾经在战斗工厂看到这样一个配招:三拳+报恩带专爱头巾,感觉也不错,不过主要是配合队伍~
匿名用户
变圆+滚动+思念头槌+逆鳞