口袋妖怪魂银卡比兽有必要练吗?? 5

口袋妖怪魂银卡比兽有必要练吗??目前有快龙,水主,红色暴鲤龙,电龙,路基亚,还有交通工具一只。... 口袋妖怪魂银卡比兽有必要练吗??目前有快龙,水主,红色暴鲤龙,电龙,路基亚,还有交通工具一只。 展开
哥可是过来人
你好,不推荐,口袋妖怪前六代一个正常的通关队伍应该是四只打手加两只交通工具,而魂银中秘传机多达八个,除了冲浪登瀑这种同时可以用作通关技能的秘传技能外,其他的秘传机都难堪大用,这就要求队伍中至少拿出两个位置来给交通工具精灵(还不算实用性较高的头锤,挖洞,闪光等战外技能)。我当初玩魂银时交通工具采用了哥达鸭(怪力+冲浪+旋涡+攀岩)和钢鸟(飞天,闪光,居合斩,碎岩)的组合,剩下的头锤给了赫拉克罗斯,登瀑给了暴鲤龙
至于打手精灵的选择,最好选中高速高攻还有一定耐久的,有强化技能更佳(像你队里的快龙暴鲤龙都属于极好的打手)。而卡比兽速度太慢,耐久还算可以,但物攻种族不算拔尖,需要搭配腹鼓,诅咒等强化技能才能打出伤害,二周目关东地区的路人道馆都比城都的残暴,用卡比打会打的比较慢。所以你只需要把主力学的一些无关秘传技能忘掉,提高下等级就行了,如果实在想换个打手的话,建议把电龙换掉,换一只钢系来缓解队伍中的冰岩打击压力(希鲁夫公司大吾换的铁哑铃跟狩猎地带的利欧路都很不错)
希望可以帮到你
追问
啊,把电龙换掉啊,电龙
陪了我好久啊