口袋妖怪心金银魂卡比兽配招。。

大神们,请这卡比要怎么配招,性格:固执努力:WG跟HP都练满了技能:睡觉跟诅咒我想留着。如果以性格跟努力来配,后面那两个要什么技能,且有更好的配招的话,我想留的那两个都可... 大神们,请这卡比要怎么配招,
性格:固执
努力:WG跟HP都练满了
技能:睡觉跟诅咒我想留着。
如果以性格跟努力来配,后面那两个要什么技能,且有更好的配招的话,我想留的那两个都可以不要。。求给力的配招
百度网友fef5b6f
一种是诅咒+睡觉+报恩+咬碎或火拳
另一种有风险 腹鼓+睡觉+咬碎或火拳+报恩,因为你的卡比兽没加两防,所以比较危险
卡比兽没怎么用过,参考别的大大的
追问
报恩,咬碎,火拳这3个,哪些是靠技能机学的?
追答
报恩有技能机,咬碎自己会,火拳有定点教学