怎样把手机的软件,安装到电视上?

Ryeo_wook

以小米电视为例。

1、下载"沙发管家手机版"。

2、下载沙发管家手机版并安装,在手机上打开后,会自动搜索到小米电视。

3、点击安装后,电视会自动下载并安装最新的沙发管家TV版,很快就安装好了。

4、打开电视,找到沙发管家。

5、在电视上打开沙发管家。这个界面上有很多应用,基本上时下主流的应用都在这里面。

百度网友4e96889
把apk安装包传u盘里 进电视文件管理安装 或者直接打开浏览器去下载
1淡蓝色110
智能电视的话可以,其他电视可以使用网络机顶盒比如小米盒子等安装。
之永大0x
电脑安装安卓虚拟器
浪哭之光电1f