如何去除黑眼圈才最有效?

己内服饰
去黑眼圈和眼袋快速有效的方法有很多,比如说用热毛巾敷眼睛,或者说用黄瓜片土豆片来敷眼睛,同时也可以对眼睛进行眼部的按摩,帮助你缓解眼睛的疲劳。
月夜092

知道合伙人养生行家
毕业于西北师范大学电算化会计,从业不固定,

黑眼圈是疲劳过度引起的,经常熬夜的人都容易有黑眼圈有充足的睡眠就可以让黑眼圈消失了。也可以买冰袋热敷,把冰袋放入80度热水中,等3分钟,然后放到眼睛上敷。也能快速取消黑眼圈。建议是保证充足的睡眠,避免黑眼圈。
匿名用户
我的也很重,尝试了很多方法,眼膜和茶叶水果蔬菜敷眼用得也很多,目前看来,没错就是睡觉最管用。不要长期盯着屏幕,看久了站一站 动一动 能调节一下焦距,让它舒服点,这样眼袋也会轻。还有就是饮食了,眼圈也不只是睡眠不足导致的,分很多种类型。
泉诗曼
用眼部精华,眼霜,减少熬夜,睡前不要玩手机,10点之前就休息,一般不会有黑眼圈,如果遗传的,需要外用产品改善。
匿名用户
去黑眼圈和眼袋快速有效的方法有很多,比如说用热毛巾敷眼睛,或者说用黄瓜片土豆片来敷眼睛,同时也可以对眼睛进行眼部的按摩,帮助你缓解眼睛的疲劳