用示波器观察电信号波形时,在荧光屏上无波形。分析原因。如何调节(一直电路连接正确,示波器正常)

匿名用户
a,垂直档位旋钮调得太小 , 调大
b,水平时基旋钮调得太小, 调大
c,看不出来,看起来很正常啊
d,波形往上偏移,调节垂直位移旋钮 ,使波形往下调
e,波形没有触发,调节触发旋钮,往中间调
广东电信007
尊敬的电信用户,您好!根据您的描述:
中国电信4G正式商用!“极速百兆,畅享全球”天翼4G分享美好生活,更多精彩内容!
现在广东电信手机商城搞活动,购机优惠多多,手机商城健康月,购机送防霾口罩、送豪华体检套餐!电信正当渠道质量保证。
如果需要选购电信手机, 可以登录中国广东电信手机商城,众多新款手机优惠购机,办理合约计划更有超值话费赠送。您想了解更多,欢迎来广东电信知道平台提问,会有更多专业客服为您解答。