买中国平安保险好不好?

百度网友40af7ee13c
不好,是骗子。我在2017年5月份给我双胞胎儿女办了一伤疾病与意外伤害险,是电话营销的,几天前儿子因病住院,与平安保险总部报销。上海联系平安保险总部说只是意外伤害他们才给报销,。就是推委,是垃圾公司。
北京开心哈乐教育科技
开心哈乐公司是一家集研发、设计、制造、销售、经营、售后于一体的儿童娱乐教育综合服务商。涉足儿童水陆空各种游乐领域;开心哈乐己发展了2000多家实体店,遍及全国各地,是中国儿童娱乐教育产业第一品牌
1、中国平安人寿保险公司是较保险公司,并且现在平安在做综合金融,保险银行投资业务都有!
2、保险肯定是可靠的,保险一切都会依照合同进行,关键是要了解清楚合同中的内容,看这个产品是否符合你的需求!
3、并且有寿险业务的保险公司按照国家法律规定除非分立或者合并,不可以破产!
凭平宁L
不好,要你买时说是把风险转给平安(给自己买份保障),我买的的平安福90天等待期已过几个月,意外住院检查出有巧克力囊肿,平安说这次理赔给我,但是要我把卵巢囊肿这方面以后免责协议签了,我说等待期早过,买保险之前我没有过这方面的病,如果平安说我之前就有(平安和很多医院是合作关系,平安医院查资料很容易,我让平安去调查拿证据不能诬蔑人)平安拿不出,平安一副想怎样就怎么样的架势完全不讲道理,
狴犴獓因狠
本人买平安车险,我年前车子撞电线杆报平安保险结果保险公司嫌路灯管理所3500的赔偿款太高以各种理由拖延,导致我无法在交警提车修车而被罚迟纳金。平安车险是垃圾中的垃圾,本人尽力说服所有的朋友不要再被平安车险欺骗了。平安车险工作人员极不称职,比江湖混混还要牛氓。忽悠你买平安,出险的时候折腾你痛不欲生。
胜天半子123
平安保险真的把人能恶心死,做装修,买了平安公司一年的意外保险,出了意外,然后给业务员打电话,业务员让我把资料邮寄到深圳总部,寄出去好几天,没有一点消息,然后打了好多次客服,才告诉我审核不通过,我问她怎么样才能通过,她说要这个要哪个,然后根据她的要求又寄了一份,又说不行,我投降了,这么小的事情,要这么折腾,哪有精力跟它扯皮!业务员说的轻松赔付全是骗人的鬼话!过了段时间,业务员又给我推荐保险,还让我给她介绍客户,我直接爆粗口了,老子再不会买平安的任何产品,钱不多,真够恶心的