为什么代账会计都干不久

顺顺百科课堂

代账行业大洗牌已经来临!代账会计要么自身借助技术实现流水线化、智能化,要么被无情地淘汰出局,放弃生意。根据目前已有市场数据反馈, 不少代账会计在当下日趋激烈的竞争中被淘汰,代账会计亟需转型升级。

代理记账行业应该是未来可期。但现在越来越多的代理记账公司,不是三两个人难成气候,就是发展不下去纷纷倒闭。

社会虽在不停地发展,代账的市场竞争却也在日趋激烈。代账行业无论是在十年前还是在十年后,代理记账行业的费用,还都始终保持着原始的入账价值。在这场合作中,只有终止合同才是最终的结束,但甲方却永远不会在这场合作中考虑到代账的时间价值。

即使代账者接受了这个惨痛的结果,不论客户多大的事,都马不停蹄、来回奔波,也依然走不进甲方老板的心里。因为即使是累死累活,客户也始终认为“你就是报税的机器,这都是你应该做的事”。