有什么歌好听。韩国的日语都可以

以心abanld3931
《蜜雨》、《最后的果实》、《You Are My Love》、《梦之翼》、《mafuyu no Veil》、《Change》、《少女S》、《迷宫蝴蝶》、《绯色之空》、《与太阳相称》、《RollingStar》、《乱舞的旋律》、《阴天》、《修罗》、《银色之空》、《light infection》、《团子大家族》、《我爱你》、《恋爱多一点》、《甩葱歌》、《世界第一的公主殿下》、《Last Night,GoodNight》、《右肩的蝶》、《因为我是活在二次元的女生》等,虽然都是动漫歌曲,但都很好听哦~
麻烦采纳,谢谢!
成熟qEZ4
2012百度MP3新歌排行榜?【请加QQ1119868651】 新歌TOP排行榜2012第3周 最新鲜,最流行,最好听的歌曲排行榜,一切就在《新歌排行榜》! 大家好,以下是2012年第3周的新歌排行情况,由我来为大家一一揭晓! 新歌排行榜TOP30 榜单: 1.《让我爱你》胡夏 2.《魔鬼中的天使》Hebe 3.《遗失的心跳》萧亚轩 4.《一千个伤心的理由》Tank 5.《鸟日子》韦礼安 6.《剪刀石头布》陈楚生 7.《傻子》林宥嘉 8.《如果遇见你》陈翔 9.《约定你》萧敬腾 10.《菊皇茶语》郭富城 11.《孤单的呼吸》刘忻 12.《佛说》何晟铭 13.《送我一个家》泳儿 14.《不敢爱你》杨坤 15.《在路上》老狼 16.《北京北京》汪峰 17.《爱的人》沙宝亮 18.《请让我继续喜欢你》柯震东 19.《抱喜》陈慧琳 20.《你的眼泪》许美静 21.《这里没有陌生人》群星 22.《A Ha》温岚 23.《相思曲》张嘉倪 24.《只有一事不成全你》周柏豪 25.《凤凰于飞》刘欢 26.《想说给你听》张娜拉 27.《樱桃好吃》乔洋 28.《陪你倒数》林子祥 29.《爱的供养》何晟铭 30.《有话直说》柯震东 31.【后会无期】徐良 以上就是本周的《新歌TOP排行榜》,你喜欢其中哪首歌曲呢?欢迎大家通过网络搜索,以及各地音乐电台来收听。 你喜欢哪首歌,你支持哪位歌手?赶快投票吧!赶快留言吧! 晨洋的博客和微博,全天为大家敞开! 博客:百度搜索“晨洋的新浪博客”,输入这7个字,一搜即可找到; 微博在新浪微直播页面,搜索“DJ晨洋”,即可找到。 晨洋 2012.01.22 星期天 2012第3周 最新鲜,最流行,最好听的歌曲排行榜,一切就在《新歌排行榜》! 大家好,我是晨洋,以下是2012年第3周的新歌排行情况,由我来为大家一一揭晓! 新歌排行榜TOP30 榜单: 1.《让我爱你》胡夏 2.《魔鬼中的天使》Hebe 3.《遗失的心跳》萧亚轩 4.《一千个伤心的理由》Tank 5.《鸟日子》韦礼安 6.《剪刀石头布》陈楚生 7.《傻子》林宥嘉 8.《如果遇见你》陈翔 9.《约定你》萧敬腾 10.《菊皇茶语》郭富城 11.《孤单的呼吸》刘忻 12.《佛说》何晟铭 13.《送我一个家》泳儿 14.《不敢爱你》杨坤 15.《在路上》老狼 16.《北京北京》汪峰 17.《爱的人》沙宝亮 18.《请让我继续喜欢你》柯震东 19.《抱喜》陈慧琳 20.《你的眼泪》许美静 21.《这里没有陌生人》群星 22.《A Ha》温岚 23.《相思曲》张嘉倪 24.《只有一事不成全你》周柏豪 25.《凤凰于飞》刘欢 26.《想说给你听》张娜拉 27.《樱桃好吃》乔洋 28.《陪你倒数》林子祥 29.《爱的供养》何晟铭 30.《有话直说》柯震东 以上就是本周的《新歌TOP排行榜》,你喜欢其中哪首歌曲呢?欢迎大家通过网络搜索,以及各地音乐电台来收听。 你喜欢哪首歌,你支持哪位歌手?赶快投票吧!赶快留言吧! 晨洋的博客和微博,全天为大家敞开! 博客:百度搜索“晨洋的新浪博客”,输入这7个字,一搜即可找到; 微博在新浪微直播页面,搜索“DJ晨洋”,即可找到。 晨洋 2012 晨洋 2012。谢谢采纳
誓唁詤唁607
To mother、 Without you日语的