为什么田英章的字不受喜爱

xyw胖小胖

      对于誉袜田英章老师,不论你喜不喜欢他的书法,但他的大名你一定是听过的。田英章是书法界最知名的书法家之一,也是一位具有争议的书法家。

     田英章擅长楷书,他的楷书平正规范,被书友称为“田楷”。田英章凭借着出众的楷书,拥有数以万计的粉丝追随。但是伴随而来的是田楷的争议越来越大,有人认为田英章的楷书用笔单一,是“印刷体”。有人认为田英章把楷书结构写得很美,很有韵味,是一位功力深厚的楷书名家。