为什么不建议上电子科技大学

三农小能手111

为什么不建议上电子科技大学:

1、学霸太多,你可能会经常被碾压:

作为一名成电学生,每到半期、期末或者平时测验的时候,你会发现学霸数都数不过来,你可能只算中等水平。当大家都在为微积分线代大物能够及格默默祈祷的时候,对学霸们来说,满绩只是最低要求。大二大三就赢得国际比赛大奖的更不在少数,参加机器人大赛、数学建模、ACM大赛、创青春等国际国内各大赛事都名列前茅。

2、学风太严,早晚自习都不能偷懒放纵:

为了让大家继续延续良好的学习习惯,学校规定大一新生必须上早晚自习,并且都会有严格的考勤制度,只有等到英语四六级都通过了就不强制要求了,所以想要睡懒觉的同学就要克制自己了。

3、校园太大,初来可是要用地图的。