电子科技大学为什么不出名?

小林学长123

电子科技大学不出名的原因,主要是由于:

1、学科集中:由于电子科技大学正如其名,专精于电子信息、通讯等学科,导致了其综合性实力略逊,知名度也因此受到影响;

2、宣传较少:由于电子科技大学的宣传政策,相较于同等级的院校,电子科技大学曝光更少,全国范围内的知名度因此降低。

电子科技大学的名气上升表现为:

1、更多行业名人名师前来电子科技大学讲座,各类行业大牛集中于学校;

2、本科就业与升学前景非常耀眼,各大研究所与国内顶级BAT均有大量毕业生流向;

3、随着学校的发展,正在全科协调发展而转向,各排行榜每次逐年上涨。