为什么不建议上电子科技大学

26... 26 展开
金融刘先生

电子科技大学地处四川成都,该城市休闲、娱乐生活氛围浓,茶馆,酒吧,夜总会等场所是学生和商务人员占据了人们主要生活,多数孩子在这种环境容易迷失自我。

其二,地处西南一隅,经济建设相对落后,同学多为农村、县城、小城市生源,同学圈相对比较窄!

其三,毕业后继续到北上广深天津重庆杭州苏州找工作,不如去这些地方上学。

其四,其学校王牌专业非常强势,如果可以去读王牌牌专业当然是没问题的,但是其他专业还是需要考虑一下的。