重庆广益中学排名第几

周朝天子8C

重庆广益中学排名情况:根据近年重庆中考分数线,排列出广益中学排名第14(重庆中考分数线数据信息不完全,排名仅供参考)

拓展:重庆市广益中学校,位于重庆市南岸区,是重庆市文明礼仪示范学校。其前身是1892年由传教士罗贝特·陶维新在重庆大梁子(今渝中区新华路)创建广益男校行课。

1894年更名广益书院。曾用名广益学堂,广益中学,重庆市私立广益中学校,四川省重庆第五中学校,四川省重庆市广益中学校。1997年,更名为重庆市广益中学校。共有教职工176人,2013年,学校分为两个校区(广益本部、文峰校区)。