求推荐类似《知否知否》的宅斗文

希望宅斗的水平高一点,结局必须HE。坚、决、不、要、重生复仇类的!!!!(最操.蛋基本的古代常识不要出错,讨厌给女主乱开金手指的(比如神马自带空间啊,以一己之力振兴家族啊...   希望宅斗的水平高一点 ,结局必须HE。
  坚、决、不、要、重生复仇类的 ! ! ! !(最操.蛋
  基本的古代常识不要出错, 讨厌给女主乱开金手指的(比如神马自带空间啊,以一己之力振兴家族啊……卧.槽,这是宅斗文啊还是女尊文啊)
  小白文玛丽苏神马的去死啊去死~~~~
  女主不要瞎作死,男女主之间的感情请自然(可以先婚后爱)。一见钟情男主立马对女主各种死缠烂打难以自拔神马的最胃疼有木有 ! ! !
  目前已看过的且觉得不错的有《知否知否》、《十八钗》, 吱吱、意千重这些人的文就不要推了,都已经看过了
  还有,请推文的亲贴上简介,我好事先试试毒
(如果推文的质量不错的话,我会适量再加20~50分)
百度网友eb46cf2
强推《妻高一筹》~
穿越到一个被当作棋子嫁入豪门并且光速成为弃妇的女人身上,这运气好像实在是不怎么样,尤其是这个弃妇还不得不养着两个不被亲爹待见的拖油瓶。
不过既来之则安之,这种自生自灭,啊,不对,应该是自给自足,远离内宅争斗的弃妇生活其实还是很悠然的,女主角对自己的穿越十万分的满意。
但是,孩子他爹,你……你你你到底为什么又要在五年后闯进来?还蹬鼻子上脸的步步进逼,特么你有这个资格吗?
乱了……全乱了

标签:权谋、美男、种田

最后弱弱地跟一句,也许你看过了,或者不喜欢这样的文……
long136324
强推嫡女策