DNF女机械师技能详尽介绍

想玩机械... 想玩机械 展开
匿名用户
女枪一出,N多想用女机械师的朋友问我加点方面的东西,所以或多或少也解答过了一些问题,故而总结一下。  问题:RX-78需要加满吗?  解说:母鸡没有可以同时施放2个RX-78的技能,所以即使满它,也无法一次设置两个,而威力来讲本身并不高,到后期即使加满被怪打也是一下就清掉了,所以前置即可。另外,即使是以R系见长的公鸡也出现了舍弃该技能的加点方法,母鸡作为G系擅长,有什么理由满之?PK?孩子,都母鸡了你还PK啊?!  结论:10级前置即可。  问题:机械改良需要加满吗?  解说:作为机械,虽然该技能对母鸡效用不如公鸡大,但为了提升引爆威力和机械单位生命值,还是可以加满。当然,如果你的机械单位本身都没出而去点别的了,那么该技能就自带1级即可。  结论:1级或满级。  问题:银弹需要加满吗?  解说:后期诸如无头、悲鸣、野猪全是不死族怪物,而作为机械魔攻高于弹药(同等装备),银弹威力不容小觑。母鸡不需要5级高达出觉醒,所以可以考虑点满。但是母鸡刷图点射较少,所以如果本身不习惯点射,则1级即可(魔攻枪手不加可惜)。  结论:1级或满级。  问题:魔法背击需要加满吗?  解说:【个人观点醒目】这个重点解说。首先需要明白的是,母鸡的G系并不像公鸡那般,单个G的持续时间最长也只有20秒。其次,因战斗实际情况而变形,则切换成为G3时持续时间并不一定就是20秒,有可能不到20秒(也就是说为了保证G不消失,G3仅能持续20秒不到)。第三,母鸡的远古记忆不能方便如公鸡那般一直停留在G3上长达60秒,因为母鸡必须一直变形维持G的存在。第四,G2背击率并不高,G3背击率虽然高,但也并非每次都会背击,何况总有不听使唤的怪不配合你的引怪战术,所以为了暴击去背击和为了背击而刷图是十分累的。第五,即使点满它,并出现背击,也未必就会暴击,因为它仅仅是几率提高而已。综合以上五点来看,魔法背击能对母鸡带来多少收益呢?就算G3下下背击下下暴击它也只有20秒(有可能还不到20秒),收益远小于公鸡。当然你会变形之后再用G3重新去打怪,可是你不累么,很多情况下真的允许你这么做么?而关于暴击,你如果将魔法暴击本身这个值堆高的话,自然就会暴击频出了,也就是说这200点SP完全可以用装备和附魔弥补。  结论:不点。  问题:拦截机工厂需要加满吗?  解说:作为控制技能,只要点了就有控场效果,1级和满级伤害并无太大差别,而即使1级工厂,能被消灭的几率也十分低,故而无需点满。  结论:1级即可。  问题:高达需要点满吗?  解说:母鸡的高达AI还没有公鸡的高,而且此物容易误引爆,虽然点满伤害很高,但是面对群怪依然各种无力。作为多出的一个攻击手段,1级即可。  结论:1级即可。  问题:手雷需要点满吗?  解说:女枪整体扔雷速度都很慢,作为一个脆皮职业,不推荐使用此种破绽极大的攻击手段。  结论:1级即可。  问题:空投需要点满吗?  解说:母鸡无觉醒的情况下空投作为爆发性技能来使用还是不错的,但是该技能成长百分比并不高,如果觉得不划算1级亦可。  结论:1级或满级。
匿名用户
在官方网页可以看到!
匿名用户
百度一下你就知道。我有个男机械,浙一57…因为太弱,不玩了……女枪手以后肯定会被削弱,还是别练枪手为妙!