我想写一本玄幻修真小说,大家帮我想想技能名和武器名

我要写的小说就是类似于斗破苍穹,斗罗大陆之类的技能最好是火系和雷系多一些,技能要霸气点,类似永恒,轮回,审判之类的,武器也要霸气,越多给分就越多... 我要写的小说就是类似于斗破苍穹,斗罗大陆之类的
技能最好是火系和雷系多一些,技能要霸气点,类似永恒,轮回,审判之类的,
武器也要霸气,越多给分就越多
happysky369963
武器
雪澜刀、玄冰索、昀霜剑、幻夜针、星闪烈焰刀烈焰弩 烈焰镖封魔斩 裂地刀 裂地爪 暗剑 噬魂刀
雷霆之刃
永恒的火焰之剑
技能
火光曜日 雷霆之击
pj1478
建议你去看看网络游戏的技能,比如奇迹MU的技能
匿名用户
亲,不要写这类的了,我保您写出来超不过二十人能看完,原因有三:1、前人写过了,写得已经成模式了,就是大神要再提升空间也难了。2、写这类跟风之作的写手多了去了,不差你一个。你能不能保证比他们写得好,写得有新意?3、你不是大神,一开篇见是类似作品,读者就点关闭了!
所以,类似的,别写,要写,就要创新!我知道你不会信的,等你扑了或是TJ的时候给我一个笑脸就行!
匿名用户
技能:雷神一怒,烈火轰雷,烽火连天,雷霆万钧,雷霆万钧。
武器:刀类:雷光,斩月,花和尚;剑类:玄天,落月,轩辕;匕首类:暗夜逆行者,皮囊;其他类:浮萍拐: