dnf85版本女大枪装备选择

我女大枪武器死步,魂链,风影戒指,虫镯,防具65CC重甲怎么就力量上不去,才1500,暴击站街35%。怎么能提升伤害,左右槽带什么,还有各部位附什么卡片... 我女大枪武器死步,魂链,风影戒指,虫镯,防具65CC重甲怎么就力量上不去,才1500,暴击站街35%。怎么能提升伤害,左右槽带什么,还有各部位附什么卡片 展开
584143242_wk
戒指平民用避火,土豪用夏日啥套的火强戒指,普通一点的话用战神戒指,专业一点搞异界。
左槽用骷髅骑士全套,370个银色换(尽早做,马上版本更新要更多的了)。
右槽看自己财力,能刷出史诗火强或者独立的用史诗,平民一点用泰坦强化珠或者火强右槽,比较懒的话就用中级精灵眼泪,日常党比较穷就40天做青龙右槽。
提升伤害靠技术、异界、附魔、打孔,依照这个顺序来。先熟悉自己本职业技能和装备取舍,然后异界坑,推荐搞双气反坦克炮。

附魔的话,首饰一般都是11火强卡(乌龟卡),上衣、武器和裤子一般用力量卡,肩膀用凯恩卡(4%暴击)或者黄龙卡(3%暴击),腰带和鞋子一律黄龙卡(3%),如果有节日套可以考虑用节日套宝珠。
追问
我想走暴击流,现在打算做似水流年,有必要做吗
追答
参考自身时间吧,毕竟要优先考虑换骷髅骑士拳套,似水流年本身8%左右的暴击你可以认为换算成4%的伤害,如果纯轮增幅并没有对应属性强化实在,不过好在全面~
百度网友85cb983
戒指换成辟火装置。
左槽做骷髅骑士拳套,右槽带中级精灵的眼泪。
首饰附魔火强,武器胸甲护腿附魔力量,护肩腰带鞋子附魔物理暴击即可。
百度网友6a74b16
防具换成70CC。戒指用避火,项链佩鲁斯,或者做灵魂。手镯带将军或冰激凌或者死亡抉择
左槽用超能者臂章91力,右槽融合眼泪或者精炼宝石。
武器最好换,基础面板太低,力量加的也少,除了放觉醒和压缩这些,基本没什么用了。
武器上衣下装安祖赛弗宝珠38力,肩膀凯恩宝珠4暴击,腰带鞋子黄龙血玉宝珠3暴击。左槽阿伽门农力天使宝珠12物攻,称号阿加雷斯宝珠15力。首饰走火强,火龟宝珠11火强。