7年级数学难题帮忙解一下!

1、小明绕半径分别是6.3米、6.8米、6.9米的三个圆形花坛各跑了一圈,路程至少是()米。(派取3.14)2、将-2005减去它的五分之一,再减去余下的六分之一,再减去... 1、小明绕半径分别是6.3米、6.8米、6.9米的三个圆形花坛各跑了一圈,路程至少是( )米。(派取3.14)

2、将-2005减去它的五分之一,再减去余下的六分之一,再减去余下的七分之一 … ,再减去余下的二千零五分之一,最后得( )。

3、三个整数a、b、c,满足abc= 负24,则a+b+c最大为( ),最小为( ),绝对值最小为( )。

3、小明初学有理数乘法,这样理解式子(-5)×2:“商店销售某种商品,每次降价5元,共降价2次,降价记为负,实际价格有什么变化?”你能对(-5)×2赋予新的意义吗?

4、用加、减、乘三种运算把2、3、4、-6连成一个算式,并且结果是24,则算式是

( )。

5、|a|=2,|b|=3,|c|=4,且a>b>c,则a+b+c+abc=( )。
6、有一列数字,前面一个数如果是负数,它乘以-3可得后面一个数字,前面一个数如果是正数,他减去5可得后面一个数,现在知道第一个数是7 ,问着这列数字中第2006个数是什么?
鲁米诺试剂
第1题:125.6
第2题不会,非常抱歉
第3题:24,-26,9
第3'题:降低10元;买甜筒,每个单价5元,共买了2支,花钱记为负。
第4题:(2-3)×4×(-6)我用括号了,不知道让不让
第5题:-33或19
第6题:2(提示:每十二个数一循环)