英雄联盟S4乌鸦,吸血鬼,加里奥哪个好?哪个伤害高?哪个杀人爽?

英雄联盟S4乌鸦,吸血鬼,加里奥哪个好?哪个伤害高?哪个杀人爽?... 英雄联盟S4乌鸦,吸血鬼,加里奥哪个好?哪个伤害高?哪个杀人爽? 展开
轻骑_sirius
话说,这三个人其实都不是人头强势的人物,伤害来说乌鸦稍高一些,不过乌鸦是半肉AP法师。加里奥和吸血鬼都是一个肉AP一个AP肉,还是有差异的。不过个人觉得吸血鬼值得一练。
加里奥虽然是个团控,但是太冷门,队友不知道你能做什么,那么你R了也没用。
乌鸦,怎么说,需要不是个AP伤害的肉,也不是瑞兹那样的肉法师,不过他的确需要半肉半发,这个平衡点不好掌握,而且他的控制值延迟性的,技术不好久容易空,空技能容易被队友鄙视的说。
aa
意识流萝卜
乌鸦个人强,吸血鬼和加里奥的团队贡献大,乌鸦后期站在人堆里能当前排打,而且伤害不低,但是怕鬼书,印染这些,不过要是没人出鬼书那就。。。。乌鸦后期2.5秒金身够吸回四分之一的血。吸血鬼后期输出高,而且伤害不俗,大招用好的绝对神级,增加团队输出15%但是前期太弱了,主流上单都能欺负下,尤其怕突进,但是到了后期就神了,我用吸血鬼顺了,后期一个e一个q然后对面技能甩过来你就可以金身,然后再eq血池eq,
极道金丹4
乌鸦上分比较好点 但缺蓝 吸血鬼是上单消耗的 而且加里奥 可以辅助可以中单 当然也可以上单 半肉AP 团战是控 闪现大 看情况玩吧 我推荐是乌鸦 起来之后团战基本不死 除非5人点燃你 吸血鬼也不错 团战一个大 WQE点燃闪现回来 也是很好的 加里奥。不怎么推荐 因为是冷门而且需要预判 团战放不好大 。。。。你懂的
wingoffate
全是废物英雄,玩剑圣吧
6级对面残血的直接鲁死,谁不服 就接着撸他,最后就剩你自己了。
伏文瑞0I786d
吸血鬼好。乌鸦的定位是法坦,你再能留人别人也不可能在你大招范围内站着吧。吸血鬼虽然前期弱,但中后期很给力,farm能力又强,根本压不住,开w金身别人奈何不了你,w金身结束又是一条好汉。
abc天天有问
乌鸦 往人堆里跳个大 开个中哑 收人头很快的。