魔兽世界法师80级任务装备

魔兽世界法师80任务装备20分我是部落的,想自己做任务搞一套任务装,80的法师能用的。做什么任务能得到?自己打的有意思点,懒得去g团。要求:装备最好好点,不一定要全套,低... 魔兽世界法师80任务装备 20分 我是部落的,想自己做任务搞一套任务装,80的法师能用的。做什么任务能得到?自己打的有意思点,懒得去g团。要求:装备最好好点,不一定要全套,低于sw的不用推荐,但是还是请发个图,多谢各位大哥大姐了。 展开
wangxin6270
我是玩台服的,不过游戏都是一样的,如果你现在满级了,听我的,就去狂刷普通的新三本,因为普通的新三本掉的装备物品等级都是在219.,比太阳井164的好多了,太阳井164还的说是武器,等你普通新三本装备拿全了,就去打英雄新三本,那里掉232装备等级的装备,等你英雄的装备也拿全了,恭喜你,你可以进入ICC了,新三本对DD(DPS)要求不是太高,主要看坦或补(T或治疗),具体发图片我就不发了,不过新三本里有法师的装备,我总去,总出法师的装备,(本人骑坦)!希望你游戏开心 生活幸福!加分吧
咸湿丶落红
80的任务装 没必要吧
不如组个 小队 5人YX副本 刷点装备啊
还有 80的荣誉很好拿
一天2件 220等级+的军装还是能刷到的吧
sw毕业 都能去试练打了
WKL装备还是很好混的 就是打本 耗时间
kevin5120353
现在是3.22,有个球新三本,直接PT冠军试炼吧,PT完了就是YX本通刷。
gj5213gj
刚到80去战场是最好的,应为现在到处是GS党,不好组到合适的队,亲友团除外。