诺基亚N85港行固件升级后中文简体不见咯,怎么办? 高赏求答案

昨晚我把自己的诺基亚N85升级了固件,但升级后就全是英文咯,没有中文简体咯,求高手帮我解决问题,自己上网看了很多都说要刷机,还看到什么凤凰刷机的,但也看到了好像很麻烦那样... 昨晚我把自己的诺基亚N85升级了固件,但升级后就全是英文咯,没有中文简体咯,求高手帮我解决问题,自己上网看了很多都说要刷机,还看到什么凤凰刷机的,但也看到了好像很麻烦那样,能有高手能详细的解释吗,最好就是有那个凤凰刷的教程文字解释,还有给我发一个最新下载凤凰刷机软件的地址,跪求高手帮忙解释,酬谢 展开
匿名用户
刷机主要三步骤:
一、下载凤凰2008软件并安装:
我的电脑已经安装了PC套件,但凤凰2008依然可以正常安装。(网上有的是建议删除PC套件,请各位机友自己斟酌)。

下载Phoenix2008Patched,(很大,我的安装文件也删除了。请各位机友用在迅雷的网站上搜索一下,就搜索:凤凰2008。第一个资源就是的,然后迅雷下载)
(一)、双击Phoenix2008Patched:开始运行Phoenix2008Patched。安装过程只要根据提示操作就可以了,中间会弹出一个安装C++等对话框,点击YES。
一共好像是装了四个软件左右,进入了正式安装,因为VISTA系统的安全性,它会提示你:WINDOWS无法验证此驱动程序软件的发布者,我们要选择:始终安装此驱动程序软件。
在正式安装凤凰之间,电脑一共装了四个程序:
面正式安装程序,点NEXT和“我接受”就好,没什么可说的。
有两个地方注意一下:
安装位置必须是默认的地方,千万不要更改!!
系统出现"安全警报"时,都点"解除锁定",否则无法正常安装。
安装好了以后桌面上出现一个图标:
这里我使用的是未破解版本,网上有破解版,我不知道两者的区别,因为我使用的未破解版本可以刷机。

二、安装好软件以后,利用软件下载相应手机的资料包,下载刷机资料包的具体步骤如下:
(一)、将手机和电脑连接好,双击桌面图标打开凤凰软件点击File,选择Manage Connections进行连接管理设置:
出现USB后,点击USB,选择“APPLY”,然后点击CLOSE。

(二)、点击File→Scan Product,如不接手机请点Open Product弹出对话框,N85是RM-133,请选择RM-133;

(三)、点击Tools,选择Image File Download。在Product code里输入你要下载的 code(我的N85:0561292)后点击Download下载完后关闭凤凰并重新打开;因为比较简单,我就不贴图了。
注意点:
1、有的人也许输入自己的code刷机后无中文版本了,这里请各位机友使用修改CODE的软件——我马来西亚版本里有中文的(本来我不知道,心想英文就凑合用吧,没想到里面有中文……)——我这里不介绍修改CODE的软件了。
2、刷机包直接下载到默认路径:C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products 请勿手动复制货修改!!!

三、刷机:
用数据线将N85和电脑连接,然后打开凤凰软件:
1、我一开始就将N85和电脑连在一起,压根没有拔过,因为重新打开凤凰后,软件已经读出了我的版本信息。
如果没有读出,请重复二中第(一)、(二)点。

2、点File 选Open Product,选择你要刷的机型,N85是 RM-333,选择后点OK。——这里就是和二中第(二)点一样,但是必须选择Open Product。
3、接着点Flashing 选 Firmware Update。选择你要刷的CODE(我还是输入我自己的),然后点Refurbish 开始刷机。

要说的一点是:最好刷机前把电脑的系统重新做一下,备份一下手机内存,刷机过程中不要运行别的程序,几分钟就好。各位可以怀着激动地心情喝咖啡,等待着最后的那一刻。
同时提醒各位:刷机有风险,需谨慎 !!
匿名用户
你最好在塞班找个大神帮你 不行就给他冲10q币 或者找专业的维修师傅给你刷好 价格在30到50之间
匿名用户
用凤凰软件下载刷机包,CODE选亚太或新加坡的,下完直刷
匿名用户
拿10块钱去叫人家帮你刷机吧,方便快捷