我追一个女孩,就在我们要好的时候,她看见了我跟另个女孩的短信,然后我就给她说那是以前没认识她的时候

我追一个女孩,就在我们要好的时候,她看见了我跟另个女孩的短信,然后我就给她说那是以前没认识她的时候聊的一个网友,没任何关系,只是她有我电话就互发了几条信息,内容有点暧昧,... 我追一个女孩,就在我们要好的时候,她看见了我跟另个女孩的短信,然后我就给她说那是以前没认识她的时候聊的一个网友,没任何关系,只是她有我电话就互发了几条信息,内容有点暧昧,但是我们没见过,我已经删了她的扣扣,本来约好今天逛街的,她看见后就说有事要回家了,她特爱乱想,我现在该怎么挽救呢?请高手帮我…… 展开
仓井空rmvb
哎哟你问对人了,即然她看到了你们的信息,你也别一味的解释,会越描越黑,眼下做的事你就去跟你那个聊友坦白下,然后找个机会让你女朋友也在,看着你们聊天,随便聊二句就说我和我女朋友要逛街了或吃饭啦,切记别多聊.这样你女朋友才会明白,不然你解释在多也没用. 兄弟我教你一招,以后被着你女朋友和哪个女孩子拍拖电话不要存名子或不存,你就存个10086或者010-.95599 什么的,就算女朋友看到了你当场挂掉她也不会怀疑的.
追问
关键是现在信息已经看见啦
追答
信息很暧昧吗? 你怎么吃饭不洗碗呢?还留下这种信息,
火红的红杖
恭喜你你已经成功了,要是她不想和你好就不会因为这个生气了。买个小礼物送她,再真诚的表明你喜欢她,不要过多的解释你和那个女的的事,她肯定不想听到别的女的名字,你表现的你都忘了那个女的最好
追问
我该怎么办?现在?详细点……我脑子很空白
追答
最简单的办法就是买礼物送她,真诚的表白。礼物要比你以前送的都要高一点档次。如钱包,手表等…如果是学生党钱不多那就买花买娃娃,最好当着别人的面送,女人都是有些小虚荣的。
鸭梨塔塔
所以说啊,那些暧昧的信息没事就删掉吧,万一哪天碰上个爱喝醋的就能挑出点什么妖蛾子

买束花,大束的,真诚的跟她解释,表面上说不理了心里还是希望你去哄她去解释的
板明轩zS
你要是喜欢她就不要放弃好好对她她会被你的真心打动
匿名用户
他觉得你不牢靠
追问
嗯嗯……是的~但是我现在该怎么做呢
追答
先静几天,然后再跟她好好解释