男人真的会花心吗?

妈妈说男人都会变心.这是真的吗?世界上有多少对爱情专一的呢?... 妈妈说男人都会变心.这是真的吗?世界上有多少对爱情专一的呢? 展开
魇魅03203
男人要那么花心 而是人都是那么花心 不论是男人还是女人都是一样的 只是取决于个人对性的忍耐性怎么样 或自己的势力条件允不允许自己做出轨或过火的事 再就是男人通常来讲随便大方的多一点作那种事就多一点所以在人的眼里男人好色其实女人也一样的只是性格跟男人的有点差距所以表现出来的就少了一点所以再人们的眼里女人是保守的 再就是我觉得每个人都一样男人女人每个人多多少少都有色心的 俗话说色既是空
若儿跔棫礐
花心 其实大多是可以理解的,男人跟女人不一样,他们有他们的需求,自己的女人有时候满足不了他们,女人之所以不花心有一部分是因为传统思想,还有一部分是女人都比较感性,这些男人都是可以当作好男人的 也有另一些真正的花心大少,那是讨厌的家伙,是无可救药的也有不花心的,人和人不一样
浣熊113
会呀,男人花心就像女人爱逛街买衣服,永远都是吃着碗里看着锅里,永远都不会想到这世界上就只有一个女人
戴琭空怡月
如果你的一生都在为防犯他的花心,活得就太累了.不过世界上的女人就是怪,花心的男人惹人爱.因为他比专一的男人会说女人爱听的话,专捡女人喜欢的事做.
...
轻记忆课堂

男人会花心多半是新鲜感