传奇法师你们知道怎么PK吗?

匿名用户
我喜欢PK,3个职业都玩过,觉得法师PK最具挑战性,现在拿出来和大家研究一下。(下面的话仅代表个人观点。)

  1,31级前不提倡PK,法师本身的防就底,如果没盾更是脆弱。

  2,技能要练好,特别是3级激光和3级抗拒。你3级电能电对方多少血啊?3级激光看看能点对方多少血,自己去试试吧。 3级抗拒可以使对手卡住,底下该干什么不用我说了吧

  3,装备搭配要合理,个人认为如果不是38级以上的法师没必要带什么名牌,法师带装备一定要合理,要全方面照顾到,魔=防=魔芋 3样一个也不能忽视。本人推荐的套装如下:魔杖=1-5恶魔=生命项链(如果你有好的就带最好的)=防2魔芋1魔2钢手镯一对,魔3降妖一对,普通道头。

  4,准备工作要做到家,希望大家做到无论去哪里,都带上3捆随即,2捆超红,3个超太阳。在和对方PK的过程中,一时出于下风在所难免,只要不挂,就有翻身的机会,总之要能曲能伸。

  以上都是些准备工作,具体的实战下面和大家谈谈。

  1,法对战,分过2种情况:一,等级低于自己,那容易了,开个盾,上去一个抗拒,再来个激光(这时候如果你是垃圾激光的话就要后悔了,所以赶快练好3级激光吧!),底下就放放火墙,再火堆里跑跑。但是战士也不是傻瓜,不可能往火里跑,那就要靠你自己的跑位了(我不提倡跑直线,具体怎么做,这个说不清楚,要视情况而定)二,等级和自己一样或高与自己,和这样的战士PK,本人觉得没什么意思,对方就是头血牛,谁想杀死谁都很难(没其他因素)。但是如果你想磨魔对方的话,还是有办法的,本人对这个不太感兴趣,所以不说了。具体怎么做,相信那些无赖最清楚不过了...

  2,法对道(这里只说对带狗的道士),带狗的道士是很烦,要想赢,只有用巧的办法。具体的做法是:和道士面对面的站着,开盾,喝红顶,狂电,注意电到他一半血的时候,能推开的一定要推开,用激光打(因为激光可以连发2个,所以70%的情况下,对方会倒地)

  以上就是本人对法师的一些看法,相信会有人和我的想法不同,希望PK高手多教教我,就这样了。。。
杯弘4993
首先第一个是带的药水要对头,不同时候不同对手不同的环境PK要求的时间带的东西不一样。药水得首先检查,然后就是药水的摆放一定要养成习惯。我一般1是红,二是随机,三是蓝,四是太阳或者其他一次性的药水,5也是和四一样的,6就是回城。然后PK看场景,你要晓得你打不打得过,要怎么才能打过,真是环境对你不利,应该采用骚扰,卡位堵截的方法。
然后就是基本功,遇到不同职业的对手,不同的环境,跑位是不一样的。跑位练习需要平时对练。法师最重要的基本功应该是激光电影!我之所以能一杀三道士,就是因为把他们的太阳水全部耗完,而且他们在大刀环境无狗,采用激光和冰雹配合使得其喝不上血,注意杀人(群P)除外都是让对方喝不上血为杀。单纯的冰别人是能喝血,而且跑动不停你是打不着的,所以杀人必须练习好激光,最起码80%命中率。对方躲避激光就躲避不开冰,这样你的连续魔法基本能中,在单挑的时候(法法对战除外)对方没有太阳水等,基本不跑就是死。
呵呵,其他还有很多技巧,主要是判断,环境,时间很重要。群P的时候和在怪物中PK的基本功就是卡位非常重要。不断的关注到自己的药框中太阳水是否还有。
冷赢世5623
法师PK技巧分享:
在PK的时候首先我们要明确一个思路,如果对方很容易就来和我们进行PK了,说明对方是有十足把握的。而能够相对轻松应战PK的,多数情况下都有可能会是战士这个职业的玩家。所以,我们要先拿出一个对付战士的方案出来。因为战士这个职业的特色就是突进,会用冲撞来对我们造成伤害,而法师也通常对战士的这种做法没有对抗的手段,因此,为了避免遭受战士的突进,作为法师的我们在就不要选择走直线,这样就能够避免到战士直接冲过来撞到我们了。不能使用冲撞之后,我们和战士PK就比较容易,就是看谁的等级高装备好。
除了会和战士PK之外,我们还会和道士进行PK。以前法师其实可以不用在意道士,但是现在有了灵兽就不一样了。道士召唤出灵兽之后就能使用远程投毒的技能。如果我们被命中了,就会是持续的伤害。但是我们也有办法来对付道士的投毒技能的。因为道士在使用技能之前会召唤灵兽,而灵兽会有节奏的对我们进行攻击,一般在攻击之前都会往后仰一下,所以我们可以利用这个空档进行连续输出,集火击败道士。
匿名用户
没WG的时候比的是操作和网速.现在的比的是脸皮.谁厚谁赢!
匿名用户
走 三角 行步子也可以