今天早上又被父母骂了"心情很不爽;为什么父母老是和我做对?广大网友你们是否也和我一样过~~~有什么

今天早上又被父母骂了"心情很不爽;为什么父母老是和我做对?广大网友你们是否也和我一样过~~~有什么办法让我好过点!>:-<... 今天早上又被父母骂了"心情很不爽;为什么父母老是和我做对?广大网友你们是否也和我一样过~~~有什么办法让我好过点!>:-< 展开
靖妈的家常煮
是你让父母不爽在先的啦
其实他们不是想与你做对啦……(与你做对,他们又有什么好处呢?徒生烦恼而已)
匿名用户
父母骂孩子属正常现象,主要是孩子的一些行为不符合父母的要求,达不到父母心里的预期目的,这是父母关心爱护你的表现,如果父母对你不管不问,你的一切行为父母都漠然视之,那么说明父母对你已经不在乎了,这样的结果才是可悲的。
一般每一个孩子成长起来都有叛逆期,这个时期的孩子一般都不够理性,不分析父母说的对与错,一律抵触反感,所以在父母骂你时,你要分析原因,父母为什么骂我,我哪里做的不对?如果是父母的错,要耐心和父母沟通,和父母争吵是解决不了实际问题的。
我也是在父母骂声中长大的,甚至更多的挨打,最后因为对家庭反感我选择的当兵,在部队一呆就是十多年,最后反复分析在家时出现的问题,大部分责任在我,也就逐渐感受到父母那望子成龙的心,所以现在我一样对父母感恩和热爱,不为其它,只因为父母给了我生命,给了我生存的资本和条件!
不思忆free
你在叛逆期吧,多学会理解
岢噯の尐蝦冞
骂你也是为你好吧,我家人也骂我
手机用户49513
那玩看你做的是对还是错了,
追问
不晓得