处女座为什么招黑

安菲尔德e1892
处女座的话,如果被诬陷无非就是:
1:孤傲,不容易相处
2:自以为是,摆架子
3:固执,不容易承认错误,要面子
4:心里敏感,容易受伤
5:报复心极强
6:有种完美主义倾向,容易对他人指手画脚,对自己也要求颇高让周围的人不断感到压力
7:越是和处女座离得远的人越被好好对待,越是离得近就越会被处女座伤害。
差不多就这些了,我们不妨再来看看处女座的优点:
1:同情心强,愿意为他人付出
2:忠诚的和狗一样,前提是找到了自己的主人
3:毅力强,做事就要做到底
4:完美主义产生出的高超技能
5:对自己严格要求,大概不会自暴自弃
6:坚强,处女座只有在自己的面前才会显出最软弱的样子
7:心软,这点对爱人而言,其实就算说是恨死对方的背叛,当对方受伤的时候自己也会禁不住去帮对方,然后再生气也不给别人说。
总而言之
处女座出没请注意!只要你能够忍受他们的怪脾气并且和他们深交的话,大概会成为难得的挚友吧。
开心娱乐事

十二星座未解之谜!为什么被黑的总是处女座?