一篇400字作文

戊云亭ux
我有许多的玩具,有的是我爸爸送给我的,有的是我姑姑给我做的,还有的是大姨妈送给我的......不过我最喜欢的玩具还是妈妈送给我的一个洋娃娃!

记得那是一个六一儿童节,我玩的很开心,而且妈妈还送给我了一个礼物----洋娃娃。别提我心里有多高兴了!这个洋娃娃,有一头金黄色的头发,还有一双大大的浅蓝色眼睛,长长的睫毛忽闪忽闪的很可爱。她穿着红色的衣服,围着雪白的围巾,还有蓝色的格子裤,最可爱的还属裤子上叼着玫瑰花的小狗。洋娃娃的脚上还穿着一双棕色小皮鞋,看,她多么漂亮啊!

每当我有高兴的事都会跟她一起分享。今年的期末考试时,考之前很紧张,回来后很轻松,因为我有我的洋娃娃。每当妈妈的手机一接到短信时,紧张又兴奋的我则会第一个看短信......英语100分,语文96.5分,数学97,而且还是特优生。真的好高兴啊!之后,我就去告诉我的洋娃娃,洋娃娃听了之后好像在说:“小主人,你真的好棒啊!”

就这样,洋娃娃陪我渡过了快乐的一天又一天,我非常喜欢我的洋娃娃!