户外活动包括什么?

夜0百年
户外运动,是一项在自然场地举行的一组集体项目群。其中包括登山、攀岩、悬崖速降、在野外露营、野炊、定向运动、溪流、探险等项目,户外休闲运动中多数带有探险性,属于极限和亚极限运动,有很大的挑战性和刺激性,拥抱自然,挑战自我。
哈根达斯z
很多,一般人也就自驾爬爬山,钓钓鱼;专业的像攀岩啊,定向越野啊,潜水冲浪之类的,这些有的要有照了
oec2000
登山,攀岩,徒步,自驾游,漫跑,野战等等
阽皿
跑步、跳绳、跳远、拍皮球、单杠
烽火神鱼
很多啊,你去散步也是户外活动,在房间里的就不是户外活动