求魔兽争霸火影忍者2.9小鬼版的攻略和每个人的使用方法

匿名用户
比如手鞠,你趁人在打怪或跟别人打的时候,T一下到他们面前。然后再R,不会死就按E,等他们下来在R,是人一定死,切记,他有队友来或没法就要闪,否则就死定了,还有卡卡西,一开始加W,然后叫队友给你一个蓝,会打的肯定会给你,然后你就去W人啦,看见谁W谁,到他死。如果你先打死了2个,去买本经验书,升到10级,R一下,应该就死了,不死再放W,在Q就死了。
特维潮玩
匿名用户
虫子主要用法是在前期杀人,压制,后期辅助队友拆城。

一出来+E。然后在门口扫兵挣钱
Q永远1级
到10级后配合队友占领中间位置压住敌人(10技能不断放)不要让敌人靠近你。敌人除了秒杀,或无限晕,不然是杀不死你的。你可以放心的在中间压人。
到了中期虫子就要小心了,敌人大多都有秒杀虫子的招了,这时候你就要配合队友了

虫子一开始赚到钱后给自己买5个蓝版,然后和龙鳞,后面赚到的钱给自己买队友需要的装备(队友高级后在给他)
到后期虫子基本上废了,只能在前期稳压住敌人让队友在最快速度升上35,可以的话尽量在敌人35前拆了敌人基地(如果是3V3V3就别拆敌人基地了,拆光T,留个基地就可以了)
匿名用户
看你用什么人。。用的好就能赢