联想A656手机开不开机

联想A656手机卡了以后拆完电池还是不好用,恢复了出厂设置之后好久才开机。然后就继续卡碰什么都卡然后就没反应,再开机也开不开,偶尔能开开一次但还会自己卡关机,有时就停在开... 联想A656手机卡了以后拆完电池还是不好用,恢复了出厂设置之后好久才开机。然后就继续卡碰什么都卡然后就没反应,再开机也开不开,偶尔能开开一次但还会自己卡关机,有时就停在开机页面不动了 现在基本上开不开机了,充电也没反应也连不了电脑 按开机键+音量键也没反应,电池没坏,早上还好好的,现在就变成这样了,需要去刷机吗还是坏了求高手 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉给您的使用带来不便。
若是您的设备点击电源键无响应且不开机,建议您通过以下步骤进行简易排查尝试:
1. 电池接触不良或异常导致:建议您重新插拔电池进行重启尝试,如您有其他电池建议您更换对比;
2. 建议您使用标配充电器充电三十分钟左右,再重新长按电源键尝试;
若问题依旧无法得到有效解决,不排除是系统底层文件丢失或者物理按键或相关电源管理等元件故障导致,为了您日后正常使用,我们建议您抽空到附近联想授权维修站具体检测处理。您可以访问 http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH 查询就近站点。维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,节假日除外,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询,请您参考。
希望以上回复对您有所帮助,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
为午夜阳光

  联想A656手机无法开机,原因可能:

  1. 电池与手机接触不良;

  2. 电池电量不足;

  3. 系统出现故障,如系统文件被删除;

  4. 电池出现故障。

  解决办法:

  1. 电池与手机接触不良,建议重新安装电池尝试;

  2. 检查电池电量;

  3. 手机系统出现故障与电池出现故障,到联想手机服务中心或者手机维修店维修。

匿名用户
去维修的地方检测看看是什么情况吧,你这可能是要刷机或者手机内部哪里坏了,不检测的话,只能了解大概也不能确切说是哪里坏了。