红米note手机出现锁屏后,WIFI断网的现象,怎么解决?

红米note手机出现锁屏后,WIFI断网的现象,(手机显示WIFI信号满格,就是没有网络),需要重新连接才行,每次都这样。怎么解决?... 红米note手机出现锁屏后,WIFI断网的现象,(手机显示WIFI信号满格,就是没有网络),需要重新连接才行,每次都这样。怎么解决? 展开
冰指绕温柔fly
知道合伙人餐饮行家
金陵国际饭店

1、击设置-wlan-高级设置中选择永不休眠,并且点击设置-wlan-找到这个wifi,点击右边的小箭头,不保存网络,重新输入密码尝试。
2、也可以尝试一下重启路由器试一下,如果还是出现这个问题建议尝试 一下其他环境的wifi网络看看是否还会出现这个问题。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机在锁屏状态下终端会自动断开移动数据/WLAN的网络连接。WLAN设置:进入【设置】-【WLAN】-【高级设置】-【在休眠状态下保WLAN连接】开关开启即可。移动数据:进入【设置】-【移动网络】-【始终连接数据】开关关闭即可。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
匿名用户
点击设置—电量—电量使用情况—待机智能省电,把它关闭就好。智能省电的时候锁屏一段时间会自动断网
蓝大仙人

嗨!

打开设置,WiFi,高级设置,在休眠状态下保持WiFi连接,始终
更多精彩内容请访问miui论坛www.miui.com小米官网地址www.mi.com

危梓B0
重新设置wifi休眠策略!不要设置成锁屏自动关闭wifi!
追问
请问具体在哪里设置呢?
追答
设置,WLAN,高级,