我女友今年24,比我大4岁,上班了,我还在上大学,她父母离异,都不怎么管她,跟她感情都很淡,但最近

我女友今年24,比我大4岁,上班了,我还在上大学,她父母离异,都不怎么管她,跟她感情都很淡,但最近开始跟她说该结婚了,虽然没有急着催,但让她有些压力。我今年20,在上大二... 我女友今年24,比我大4岁,上班了,我还在上大学,她父母离异,都不怎么管她,跟她感情都很淡,但最近开始跟她说该结婚了,虽然没有急着催,但让她有些压力。 我今年20,在上大二,专业就业前景和预期薪水都不错,家里条件也还行,家里给我准备的有套房子以后结婚住,但是家里不会同意我在大学期间结婚。 总的来说,我们俩很相爱,彼此都想坚持,现在双方父母都不知道我们在谈恋爱,我怕她父母给她的压力让她动摇,我现在该怎么办,我能做些什么让她坚定地跟我走下去,或者对现状有所改观,谢谢大家了。 展开
wh77rr
怎么说呢。你可以先向家里透露出有谈恋爱的意向,而她可以向家里透露出她已经有对象,正在交往的意向。这样会有一个缓冲的时间,时间会改变很多事,2年不短啊。
追答
你应该一点一点的向家里渗透,先说想谈恋爱,再说有一个不错的女朋友,再说她是你同学,预热的差不多了,再进行下一步
追问
其实我这边都好说,只要她能坚持两三年,毕业我就跟她领证。我想知道解决她那边的问题,她的父母,还有她的担心,我想让她坚定下来。
可爱的王努力
跟父母好好沟通。只有这一个办法。她父母既然跟她感情淡的话急着让她结婚就是想把她嫁出去好摆脱这个麻烦。毕竟年龄也不小了。只有跟父母好好沟通,等你毕业了就结婚、
追问
她家里人是觉得她年纪不小了,我毕业娶她她28了,她自己也怕到时候一场空,但是作为我,我能做到一直好好爱她,不离不弃,并且努力地给她创造好的生活,我们半年了,彼此很相爱。
追答
你不是大二吗现在,不是两年后就可以了吗,只要你能坚持不离不弃就行,等再久都是值得的,可别等等你又变心了,那人家是哭都没地方哭了。也可以学下电视剧的情节,偷偷领证。
新百伦571
领了证先不请客
匿名用户
明显女朋友父母只想卖女儿,你要明朗的知道,真爱经得住考验,相信你明白怎么说了吧。祝你们幸福哈