我女朋友比我大11岁,前几天和爸妈说了女朋友的事情,但是瞒着只说了大5岁,后来他们发现没这么简单… 20

柳书意9
1.你17岁,已在一起3年,也就是说你们在一起的时候你才14岁,14岁真的还只是一个孩子。你们在一起,更多的是她比你大太多,生活上,阅历上,为人处世,待人接物,她教给你很多,这本身还就是一个妈妈应该做的,她只是承担了一个妈妈的责任。而你获得了很多人生哲学,你觉得她就是你的导师。所以你心甘情愿的服他。
2.我不是单纯的因为你们的年龄差而反对,但同时我希望你们可以是很好的姐弟,知己,而非恋人关系。因为你会慢慢成熟。直到有一天你发现,她没有那么多的哲理交给你了,那些人生哲理你早有自己的感悟,甚至觉得她讲的不完全对了。
3.也许17-27岁之间你有10年以上的黄金年龄,这10年你无论在学业还是生活技能上都会有一个质的飞跃,也会遇到很多奋斗型的女孩子。最好的爱情是彼此成就对方,你现在像一个孩子一样。不管是精神还是物质上都只有索取。
4.再看看你所谓的28岁的女朋友,10年后,她38岁,已是半老徐娘了,她将会在容颜,行动,物质方面都走下坡路了,如果这个时候你在抛弃她,你会觉得你对不起她,她会觉得拖累了你,心理不对等了。
5.给你个建议,现在你心智还不够成熟到为自己几十年的人生做决定。先什么决定也不用做,处着就处着吧,你要尽快成长,如果已结束学业,就好好学门技术,让自己变得优秀,强大起来,你是男人,你得有担当,不管你的女人未来是谁,你都应该承担你的那份责任,而不是一直躲在女人背后,看着女人养活,那你自己的价值呢。
百度网友b5ed2b2
既然你认为她各方面很强,那你就多与她接触,学学她是怎么做人处事的,她的要求尽量满足,就当交学费,假以时日,你可能也会成为她那样强。至于她对你所做的意思,可能就是想显示一下自己的实力,让你成为她的一名粉丝,跟她混吧他舍不得你,想和你合好。如果你对他有爱,就给彼此一个机会。毕竟你们有几年的感情了,怎能说放就放下的呢?两人之间,多点理解和包容。可以看得出这个女生很自卑,可许是因为她的生长坏境有关 导致于她那么自卑。你可以开导一下她,打开她的心扉,这样一来,她开朗了,你获得了她的心,上喜临门啊。之前她说的就是体现出她的不自信,自卑,但是放低姿势真的搞不懂是啥哦,睡觉姿势?或者你不懂的话,可以直接问她,跟她说,这样有利于你们沟通
唯美励志深耕养成教育

其实这是一个很现实的问题,因为你性比男性衰老的快。所以说你个人一定要想好家长意见,应该是很中肯的,不过呢感情可以。消除年龄的界限,但是未来的生活是现实的。
被遗忘的守候love

女生年龄太大不是特别好,因为女生容貌容易变老,可是男生成熟特别晚,容貌越老越好,和女生不同,而且你刚17岁,离结婚的年纪还差很多,没必要现在就说想在一起一辈子。
帅的老师
你喜欢她就可以,她也喜欢你就行,但是你父母不同意也正常,因为你们俩的年龄相差有点多。你17岁,她28岁,如果你是我的儿子的话,我也会反对的。但是你有没有干过她?