拍拍网有什么功能?

君子陶陶ttt

拍拍网的功能:拍拍网是一个卖家和买家互联互通的C2C平台,通过提供包括服装服饰,母婴,食品和饮料,家居家装和消费电子产品等在内的丰富的产品。

C2C市场内在的生态环境非常恶劣,优质的商家和商品需要支付高昂的广告和推广费用才能得到商品的曝光。拍拍网建立更加科学和公平透明的流量分配机制,重视商家的服务质量,降低刷销量带来的搜索权重等。

扩展资料:

拍拍网服务优势:

1、大流量引入

京东集团在2014年对拍拍网进行大幅的流量补贴,包括站内流量和站外流量。其中,站内流量包括PC端(焦点投放、拍拍直通车等)、无线端(拍拍App、手机QQ、微信);站外流量包括网络媒体、CRM、社会化媒体等。

2、资源不再只倾斜大卖家,草根机会很大

在流量补贴政策中,拍拍网特别提到将为商家做整站引流、会为商家外投进行补贴以及保证位置均衡分布给中小商家等,包括QQ空间广告、QQ客户端广告、QQ秀以及京东旗下的DSP平台“京东商务舱”也将被运用到商家的站外广告投放中。

3、费用降低,卖家利润有保证

个人商家费用全免。商家在拍拍网上的推广投入显著减少,而是把更多的精力放在产品的选择和为店铺用户上。

参考资料来源:百度百科-拍拍网

生活类答题小能手

下载APP后,只需要通过QQ号码登录,就可以完成拍照上传商品、编辑商品详情、店铺模板、查询订单、数据统计、提现等诸多店铺管理功能。

1、京东集团在2014年对拍拍网进行大幅的流量补贴,包括站内流量和站外流量。其中,站内流量包括PC端(焦点投放、拍拍直通车等)、无线端(拍拍App、手机QQ、微信);站外流量包括网络媒体、CRM、社会化媒体等。

2、在流量补贴政策中,拍拍网特别提到将为商家做整站引流、会为商家外投进行补贴以及保证位置均衡分布给中小商家等,包括QQ空间广告、QQ客户端广告、QQ秀以及京东旗下的DSP平台“京东商务舱”也将被运用到商家的站外广告投放中。

3、个人商家费用全免。商家在拍拍网上的推广投入显著减少,而是把更多的精力放在产品的选择和为提升店铺用户体验上。

4、拍拍鼓励商家开设微店,并将为商家提供接入第三方微店运营工具,帮助商家将微店的运营成本降低。

5、拍拍网的流量分配规则中,商家获取流量将更取决于商品质量和商家服务,搜索规则中,销量和价格的权重降低,商品质量和商家服务的权重将最重要。

扩展资料

2015年1月10日,拍拍微店APP上线,用户可登陆AppStore和各大安卓应用市场下载。拍拍微店APP为面向卖家的一款开店工具,其突破了传统PC开店的繁琐程序。

除了开店方便快速外,拍拍微店APP还有一个核心功能,就是其强大的分销系统。卖家用手机登陆拍拍微店APP后,可以在“分销系统”里挑选来自拍拍的优质商品,选择后,可以将这些商品一键选择放在自己的店铺里代销,销售完成后直接获取佣金返利,发货和售后都由上游供应商解决,整个过程完全用手机完成。

刻苦又清雅的小仙人掌5360
腾讯拍拍网(www.paipai.com)是腾讯旗下电子商务交易平台,网站于2005年9月12日上线发布,2006年3月13日宣布正式运营。 拍拍网依托于腾讯QQ超过4亿的庞大用户群以及1.7亿活跃用户的优势资源,具备良好的发展基础。拍拍网运营满百天即已进入“全球网站流量排名”前500强(据Alexa数据),并且创下电子商务网站进入全球网站500强的最短时间纪录。 2006年9月12日,拍拍网上线满一周年。通过短短一年时间的运营,拍拍网成长迅猛,已经与易趣、淘宝共同成为中国最有影响力的三大C2C平台。截止到拍拍网满一周年为止,注册用户数已超过2500万,在线商品数突破500万。拍拍网凭借丰富多样的商品类别和高人气的互动社区,成为国内最受网民欢迎的C2C平台。 拍拍网目前主要有网游天地、女人街、数码城、运动馆、书籍音像、QQ特区、学生、特价哄抢等八大频道,其中的QQ特区还包括QQ宠物、QQ秀、QQ公仔等腾讯特色产品及服务。拍拍网还拥有功能强大的在线支付平台——财付通,能为用户提供安全、便捷的在线支付服务。 基于腾讯公司构建一站式“在线生活”的整体战略,拍拍网定位于“中国电子商务的普及者和创新者”,通过不断努力降低电子商务门槛、把电子商务在中国的全民普及和发展作为自身的使命。结合腾讯QQ以及腾讯其它业务的整体优势,拍拍网在经营理念、产品技术等方面提出了很多创新,并得到了业界的广泛认可.